Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 13:08 | Сообщение # 621 |
 Мастер
Статус: 
| -Стой, пока я вскрывал ту дверь, я нашёл то, что тебя заинтересует, - сказал я, вытаскивая из рюкзака папку с документами. - Тут, наверное, есть то, что нам поможет. - Я протянул Леди документы.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 15:21 | Сообщение # 622 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -спасибо, сейчас гляну -ответила сталкерша взяв документы, она начала их читать, ее лицо на несколько секунд стало серым, а потом покраснело, она спрятала документы в рюкзак и сказала - эти чудовища лишили меня воспоминаний и сделали из меня монстра, хорошо, что Стрелок их уничтожил
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 15:25 | Сообщение # 623 |
 Мастер
Статус: 
| -Всегда пожалуйста, сестрёнка, - махнул рукой Стрелок, дожёвывая бутерброд и открывая термос.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 15:29 | Сообщение # 624 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -тоже вспомнил, а про клятву свою забыл, кто обещал не уходить и ушел -ответила Леди, но ответа дожидаться не стала и направилась к комнате с генераторами и прочей электроникой, прихватив из рюкзака коробочку с инструментом и резиновые перчатки для работы с высоким напряжением
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 15:33 | Сообщение # 625 |
 Мастер
Статус: 
| -Э-э... что? - не понял я, подходя к Стрелку.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 16:02 | Сообщение # 626 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - про детскую клятву она говорит, нам 12 было мы тогда у деда Михайловича жили, он сталкером был, ну и погиб в одной из ходок
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 16:06 | Сообщение # 627 |
 Мастер
Статус: 
| -А-а, ясно, - сказал я. - Вот жаль я не знаю, кто этот дед Михайлович. Да и не рассказывай, я всё равно не буду слушать.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 16:23 | Сообщение # 628 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - я сам не помню, пока в капсуле с артефактом в обнимку сидел, немного вспомнил, она злится наверное, что к ней в голову залез, я же считай клятву близнецов нарушил, да и Зона нас поменяла
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 16:25 | Сообщение # 629 |
 Мастер
Статус: 
| -Зона всех меняет, - сказал я, идя к комнате с генераторами.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 18:33 | Сообщение # 630 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| В комнате Леди разложила свой инструмент и какую ту схему увлеченно ковырялась с кучей проводов, пару раз один из них даже заискрил, у ног девушки лежал прибор замеряющий напряжение, в некоторых проводах оно было, в других нет, в другом конце комнаты генератор был разворочен и ремонту не подлежал
|
|
| |