Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 17:46 | Сообщение # 591 |
 Мастер
Статус: 
| Захлопнув дверь, я крутанул вентель, чтобы запереть её. -Что это за хрень там была? - я скатился вниз по двери и теперь сидел, прижавшись к ней.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:02 | Сообщение # 592 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - сам бы знал, не палил, во все, что движется - прохрипел Стрелок, он сидел на диване, его грудь была грубо замотана бинтами, сверху накинут разорванный свитер, бронник разорванный в нескольких местах лежал около дивана. Сама комната представляла собой лабораторию с колбами, столами на которых стояли компьютеры и другие приборы, в другой части комнаты стояла двух ярусная кровать, металлистический стол и шкаф. Леди больше не обращала внимание на Стрелка, она сидела на стуле сняв шлем и жадно пила воду из бутылки
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:05 | Сообщение # 593 |
 Мастер
Статус: 
| Решив тоже снять защитный шлем, я положил тот на стол с компьютерами, а сам пошёл к Легенде Зоны. -Ну-ка, давай осмотрю раны, - я уже достал аптечку.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:27 | Сообщение # 594 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - смотри, я тут уже третие или четверные сутки сижу, получили значит сообщение, сумел я до вас докричаться, только она похоже не рада совсем - он показал головой на Леди и тихо, почти шепотом добавил - мне на секунду показалось, что пристрелит она меня когда только зашли
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:34 | Сообщение # 595 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну не пристрелила же, - так же шёпотом ответил я. - Господи! - подпрыгнул я, когда увидел ранения. - Как ты смог выжить за эти четыре дня?
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:35 | Сообщение # 596 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - артефакт помог и остатки физрастворов в колбах, какое то время продержался, потом аптечку нашел, там антибиотики были
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:38 | Сообщение # 597 |
 Мастер
Статус: 
| -А еда?
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:39 | Сообщение # 598 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - этого у меня на 3 дня был запас - ответил Стрелок и удивлено посмотрел на Марика, который сидел у его ног
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:42 | Сообщение # 599 |
 Мастер
Статус: 
| -Не спрашивай, по пути нашли, - сказал я, почесав за ухом щенка. - Забыл про него? А он про тебя нет, вот и вывел нас на тебя.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:48 | Сообщение # 600 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - это не мой пес, а Дока, он увязался за мной когда я с болот уходил последний раз - ответил Стрелок. Молчавшая девушка встала со стула и пошла к одной из колб покрытой толстым слоем пыли, протерла ее немного и отшатнулась назад с оружием на изготовку
|
|
| |