Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 17:40 | Сообщение # 371 |
 Мастер
Статус: 
| - Витя, прикрой! - я быстро залез на грузовик и прыгнул вниз с кабины "УРАЛ`а". Когда я летел к асфальту, то услышал: - Я тебе не Вит... - Дальше фраза оборвалась.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 17:43 | Сообщение # 372 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Когда сталкер снова пришел в себя, то услышал недовольный ворчание - слезь с меня слон. ты мне все ребра переломаешь, нельзя было подождать пару секунд? - раздалось снизу и тебя спихнули вниз. Впереди неярко горели лампы дневного света, был виден просторный коридор с рядами дверей
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 17:48 | Сообщение # 373 |
 Мастер
Статус: 
| -Пока я лез, эта пара секунд тогда прошла, - сказал я, поднимаясь с пола и отряхиваясь от пыли. Оглянувшись, я спросил: - Ну, и где мы?
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 17:52 | Сообщение # 374 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - на 6 этаже одной из высоток, на нашей временной базе, давай отползем, сейчас остальные появятся - Сказала Леди, вставая и тоже отряхиваясь. Следом появились еще двое сталкеров, но те сразу же откатились в сторону и потом уже вставали, по интенсивности прыжков, можно было понять, что времени ждать у них не было и те сразу прыгали друг за другом
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 17:59 | Сообщение # 375 |
 Мастер
Статус: 
| Я вовремя отошёл, так как мимо моего лица пронеслась пара ботинок и передо мной встал "монолитовец" в противогазе. Появился Виктор и досказал мне фразу: -Я тебе не Витя, сталкер, рангом не вышел, - сказал лидер отряда и отошёл от места "сброса".
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:04 | Сообщение # 376 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Леди только хмыкнула. Тут появился Костик, видимо он оставался прикрывать, и ему досталось от какого мутанта лицо рассекала царапина. - Идемте, если тут все. - спокойно ответила сталкерша, направляясь к освещенному корридору
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:21 | Сообщение # 377 |
 Мастер
Статус: 
| -Костик, ты как? - спросил я бывшего "долговца".
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:23 | Сообщение # 378 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Норма, химера прямо сверху сиганула когда я прыгнуть собрался в телепорт. Он похоже закрылся, я слышал ее раздосадованный рык перед тем как здесь очутиться - ответил Костик осторожно дотрагиваясь до царапины на лице - теперь шрам останется
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:34 | Сообщение # 379 |
 Мастер
Статус: 
| -Шрамы украшают, - сказал я, хлопнув по его по плечу. - Но если не обработать, то загноится, так что когда дойдём до места, я тебе перекисью и зелёнкой заляпаю. Шить не надо, можешь не беспокоиться.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:37 | Сообщение # 380 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Хоть это хорошо - тихо сказал Костик Сталкеры уже отстали от отряда который остановился в середине коридора и теперь ждал отстающих
|
|
| |