[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Четверг, 20.Мар.2014, 16:34 | Сообщение # 141
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
Так мы сидели долго, пока...

ЛедиДата: Четверг, 20.Мар.2014, 16:40 | Сообщение # 142
Повелитель зоны
Награды: 13
*Через некоторое время послышались шаги. и в круг света вышел невысокого роста сталкер одетый в простую кожаную куртку какие носят новички на кордоне, только цвет был у нее темно-зеленый с нашивкой монолита на груди, за спиной виднелся пулемет, в руках он держал кучку болтов и веревку. осмотрев нас он протянул ее и сказал, очень тихим почти хриплым голосом*
- обвяжитесь за пояс и шагайте за мной след вслед, следите, что бы веревка не натягивалась сильно

ЧерепДата: Четверг, 20.Мар.2014, 16:45 | Сообщение # 143
Мастер
Я обвязал себя вокруг пояса, но руки оставил свободными, Костик повторил мои действия. И мы двинулись...

ЛедиДата: Четверг, 20.Мар.2014, 16:56 | Сообщение # 144
Повелитель зоны
*Леди шла замыкающей, покинув круг света сталкеры оказались в густом тумане, местами где хватало света фонаря проводника проскальзывали тени неведомых мутантов. Проводник запретил нам включать фонари и вел сквозь туман кидая вперед болты. Через несколько минут (часов, время казалось замедлилось) показались прожектора, сталкер немного ускорил шаг, вскоре мы вошли на территорию лагеря монолита. на первый взгляд он выглядел простой стоянкой, три палатки и несколько небольших костров, однако это была только "видимость" когда мы подошли к лагерю нас остановил сталкер в такой же куртке, и молча протянул руку. Проводник отдал ему пулемет и пошел в палатку стоящею по центру. Поняв, что тут свои правила и остановивший нас сталкер продолжает тянуть руку Леди сказала*
- нам предлагают сдать оружие охраннику, после этого нас пропустят дальше

ЧерепДата: Четверг, 20.Мар.2014, 17:00 | Сообщение # 145
Мастер
Я, нехотя, вручил "монолитовцу" свой меч и "беретту". Костик отдал свой автомат и пистолет с ножом.

ЛедиДата: Четверг, 20.Мар.2014, 17:06 | Сообщение # 146
Повелитель зоны
*Леди отдала свой небольшой кинжал который вытащила из под плаща и пистолет который был разряжен, так же она вручила охраннику небольшую коробочку. Приняв это все охранник удалился освобождая проход к палатке, где нас ждал проводник. Когда мы вошли в палатку, то увидели, что она скрывает небольшой спуск вниз в палатке кроме спуска имелся стол и диван, на диване сидели наш проводник и еще один моолитовец, но второй был одет в майку и его грудь была перевязана бинтами. посмотрев на нас он показал на вход ведущий вниз, а проводник сказал*
- спускайтесь до второй лестнице и налево, командир вас ждет, а ты сестра сходи в лазарет, его ты не пропустишь

ЧерепДата: Четверг, 20.Мар.2014, 17:33 | Сообщение # 147
Мастер
-Эм-м... а верёвки так и оставить, да? - растеряно спросил я.

ЛедиДата: Четверг, 20.Мар.2014, 17:36 | Сообщение # 148
Повелитель зоны
* Проводник промолчал только хмыкнув, и отвернувшись начал о чем то разговаривать жестами с молчаливым напарником*
- Я думаю, что веревку можно отвязать, спускаться вниз с ней будет не очень удобно *Пояснила я молчаливый взгляд проводника который посмотрев на меня кивнул и продолжил беседу на жестах*

ЧерепДата: Четверг, 20.Мар.2014, 17:46 | Сообщение # 149
Мастер
Я с Костиком развязали узлы, но свою верёвку я перевязал так, чтобы можно было её использовать, когда надо будет.
Спустившись, мы свернули влево. Тут было на удивление сухо.
-Ну и куда дальше? - спросил я.

ЛедиДата: Четверг, 20.Мар.2014, 17:53 | Сообщение # 150
Повелитель зоны
- вас ждут *раздался голос мелодичный голос, и приоткрылась небольшая деревянная дверь недалеко от лестнице по которой мы спустились. Помещение в которое мы попали было сухим и чистым, оно имело несколько коридоров и дверей которые были почти незаметны. Но лазарет как и сказал брат я узнаю сразу, небольшой белого цвета крест с знаком монолита внутри него означал лазарет, но сперва я хотела поговорить с командиром, а потому пошла на голос вместе со сталкерами*

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz