[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 15:38 | Сообщение # 81
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
Девушка подалась объятиям сталкера и уснула, она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Но в тоже время она мысленно протянулась ко всем членам группы. Цвета которые она увидела были непонятными, оранжевыми, зелеными, серыми, и красными. Протянувшись еще дальше она увидела еще много цветом в основном они были синими и красными, немного оранжевыми и серыми. Серые цвета двигались, они приближались к красным и исчезали, затухали. Среди этих цветов был один отличающейся, он напугал девушку. Темный цвет со смесью всех цветов которые она видела раньше, не спеша приближался к группе, от этой смеси цветов исходили искры, и тянулась паутина разрядов. Она потянулась к этой паутине желая узнать, что это такое, кто это необычное создание...

ЧерепДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 15:56 | Сообщение # 82
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-... стреляй в него! Стреляй! - так слышала Дева, когда просыпалась.

-Череп, контролёр! - крикнул Серж, заряжая подствольник. - Он движется сюда! - прозвучал хлопок, но характерного рёва от контролёра так и не послышалось.
-Мать твою, скройся в сарае и не высовывайся! Подойдёт, и тогда со всех стволов! - Череп дёрнул Серж за связку усилителей. - Як, тащи пулемёт, контра против него теряет волю. - Як подошёл сзади Черепа и сел на одно колено, приготовив своё оружие. Череп отошёл и приготовил к бою "Грозу". - Лепнин, Качубей! Тоже сюда! Волков, Ловкач, в дом, будете вести прикрытие! Остальные держаться здесь!

ЛедиДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 16:03 | Сообщение # 83
Повелитель зоны
- Зачем стрелять? - не понимая спросила девушка и тут поняла, то существо с которым она общалась, та необычная смесь цветов и те нити электрических разрядов тянулись к ней, а не к людям, которые были напуганы. В ее голове зазвучал голос и она озвучила слова существа которое шло не взирая на стрельбу и раны от пуль. Девушка не ощущала от него опасности, а вот от людей она шла, красная волна тревоги и еще не знакомого ей ранее чувства ненависти, серого пятны которое накрывала красную пелену.
- Вы опасные... Вы боитесь... Вы злые...Она нет...Она как я...равная....

ЧерепДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 16:07 | Сообщение # 84
Мастер
-Прекратить стрельбу! - крикнул Череп, подняв руку. - Держать позиции! Контролёр, ты что хочешь от нас?!

ЛедиДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 16:10 | Сообщение # 85
Повелитель зоны
- Она не знает...я хочу показать... она боится...вы...такие как...вы...сделали...ее...такой...она боится...-проговорила девушка и очнулась сев проговорила
- Что тут было, кто то странное создание, оно такое...не опасное...у меня возникает ощущение равенства, он может рассказать мне о том, кто я и что это за цвета, а за цветами картинки

ЧерепДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 16:21 | Сообщение # 86
Мастер
-Ладно, - капитан вздохнул, - ладно, я лично буду тебя сопровождать, вы поговорите. Ребята... поверить не могу, что говорю такое, но не открывать огонь по мутанту.
- Хорошо, - сказал Серж. - Я за старшего?
- Да, ты после меня самый рассудительный и в здравом уме, - ответил капитан.
Мы вышли вдвоём с Девой и прошествовали до одинокой фигуры, которой и оказался контролёр. Он не атаковал, он... "Он ждал нас?!" пронеслось у Черепа в голове.

ЛедиДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 16:29 | Сообщение # 87
Повелитель зоны
Когда девушка подошла ближе, в голове снова зазвучал голос, потом шепот и девушка ответила
- Я телепат? Ты хочешь сказать, что я тоже так могу...как ты? Те цвета это мысли и разум людей?
- да...красное тревога... синий не доверие... серый страх...желтый не понимание и стремление понять...голубой лож - ответил контролер и добавил немного погодя - доверься...человеку с оранжевыми...мыслями...он...поможет...но не поймет...только поможет...там далеко...где много красного...есть зеленый...некогда не встречал - проговорил мутант и развернувшись потопал в обратную сторону. В голове у черепа прозвучал голос мутанта
- Помоги ей понять Зону...Зона дала тебе Деву...

ЧерепДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 16:44 | Сообщение # 88
Мастер
-Знаешь, - Череп снял с головы шлем, но не уронил на землю. - Думаю, квад "Долга" тебе поможет. Мы будем защищать тебя любой ценой, - он отвёл взгляд в сторону Выжигателя, - ведь иногда есть вещи, за которые стоит бороться. И мы будем бороться ценой своих жизней, ради спасения Земли.

ЛедиДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 16:55 | Сообщение # 89
Повелитель зоны
- спасти землю...прошептала Дева и потом добавила. -луч ше помогли бы мне понять, что я такое...почему существо которого вы боитесь заговорило со мной? И почему ты идешь против идеологии своего клана?

ЧерепДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 17:06 | Сообщение # 90
Мастер
-Иногда приходит время, когда каждому человеку приходит прозрение, - Череп посмотрел на свой шлем, стёр тёмную краску маскировки с натуральной покраски шлема, на котором были сполохи огня. - Когда-то я возглавлял группировку "Рейдеры". Мы бунтовали против бывшего правительства в СССР, но действовали тихо, чтобы не пугать народ. И похоже, придётся вспомнить былое. Давай, Дева, нас ждут. И кстати, Серж, Лепнин, Качубей и Никола тоже были в "Рейдерах". Нет больше старого доброго Николы, но мы по прежнему сильны, - Череп сжал кулак и, разжав, опустил руку, надел шлем и пошёл к лагерю.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz