[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 14:26 | Сообщение # 101
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
- оранжевые, и красный такой темный красный. Но это люди, у животных и даже у того существа цвета другие, более темные. а у того с кем я разговаривала была целая смесь цветов и они светились с ниточками как молнии, я таких не вижу

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 14:30 | Сообщение # 102
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Значит, валим отсюда, пока ящиками по головам не огребли! - сказал Череп, пряча карту в рюкзак. - Бежим в хутор за этим холмом, карлики, вероятно, на Барьере ошиваются.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 14:32 | Сообщение # 103
Повелитель зоны
Дева кивнула и побежала следом за новыми друзьями к хутору, но по дороге остановилась и на ходу сказала
- Там черное пятно, такое мутное, я не знаю кто это, но это что-то живое

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 14:38 | Сообщение # 104
Мастер
Череп достал карту, сверился, и обнаружил, что в месте, где обозначен хутор, ничего не было, кроме самого хутора, конечно. В деревне кровососов был один вход в лабораторию, но надо было для начала отыскать этот вход.
-Так, идём в суеверное местечко, в деревню кровососов. - Сказал Череп и свернул в сторону торчащей из-за холма верхушки вышки.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 14:48 | Сообщение # 105
Повелитель зоны
Группа двинулась в ту сторону, а девушка отметила, что странное пятно погасло. Когда дома разрушенной деревни показались впереди Дева сказала.
- Подождите немного. Я хочу сосредоточиться и попробовать разобраться чьи цвета людей, а чьи нет - затем обернулась к сталкеру цвет которого так и остался темно красным со словами
- Ваш цвет стал темнее, вы чего то боитесь или наоборот злитесь? Я не видела раньше такого темного цвета..он... - Дева замолчала так не сумев определить какой этот цвет

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 14:52 | Сообщение # 106
Мастер
-Да просто мне не нравится то, чем занимаются учёные над подопытными... Меня это бесит, - ответил Череп, остановившись.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 14:56 | Сообщение # 107
Повелитель зоны
- нет, это что то другое, твой цвет стал темно оранжевым, а его красным, темным таким - она показала рукою на сталкера (Якушев тут?). Потом села на траву и ненадолго закрыла глаза. Менее чем через минуту она встала и сказала
- Там в деревне 4 темных пятна, одно постоянно мелькает, цвет не могу определить, но он похож на тот, что под ногами

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:01 | Сообщение # 108
Мастер
-Рыжий? Хм... странно. Як, пойдёшь со мной, остальные - ждать. - Мы с Яком отошли на приличное расстояние, чтобы нас не могли слышать. - Як, ты на что злишься? На меня?

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:05 | Сообщение # 109
Повелитель зоны
- Она не человек? - сказал он, и добавил - Сейчас она различает наши эмоции как цвета, что дальше? Начнет управлять? У нее реакция не как у человека она оттолкнула нас когда в него прилетел ящик

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:10 | Сообщение # 110
Мастер
-Она - человек, Як, над ней жестоко поиздевались, оставили без имени, без детства, без нормальной жизни, - сказал Череп. - Да постой ты пока, поговорим. Мы должны за неё отомстить, Як, должны! Если бы тебя так жестоко заточили в тёмной лаборатории и начали вливать в тебя свойства из артефактов, то что бы ты сделал? Расшиб бы голову об стену или начал использовать свои свойства, как оружие мести?

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz