[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 15:20 | Сообщение # 641
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Похода? - спросил капитан, посмотрев на Доктора. - Какого похода?

///Череп даже не подозревал\\\

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 15:30 | Сообщение # 642
Повелитель зоны
Награды: 13
- Да к ЧАЭС они ходили, Воробей мало про него рассказывал, вернулись с него у Леди голова сильно болела, ее способности которые ей привило О-Сознание были очень сильными. Потом она ушла как только ей стало лучше, а затем пропала почти на три месяца, вернулась вот недавно ничего не помня не о себе, не о прошлом. Только теперь она другая, форму свою может менять вопреки законам Зоны, изменили ее люди, сильно изменили, я замедлил процесс разрушения клеток, но если она кхмм...разозлиться то снова может даже не знаю как сказать, в общем лучше не экспериментировать и не рисковать с этим, а новые способности которые она в себе открыла она быстро освоила

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 15:38 | Сообщение # 643
Мастер
-Ты нашла инфу о "птичке"? - спросил Череп, глянув на Леди.
-Хватит... меня... так... называть... - сказал в голове у капитана Воробей.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 15:45 | Сообщение # 644
Повелитель зоны
- нашла, но я его всеравно не помню, тут мало что написано. Мне нужно встретится с Хароном, остальное не важно. Самое главное, нужно найти лабораторию, а раз он давал информацию о лаборатории О-Сознания, возможно и про эту что-то знает

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 16:04 | Сообщение # 645
Мастер
-Передай ей, что в лабу не сможет попасть... сама же взрывала... - сказал в голове Черепа Воробей.
Капитан прижал два пальца к виску и произнёс:
-Воробей говорит, что у тебя ничего не получится... говорит, что ты сама взрывала лабораторию.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 16:06 | Сообщение # 646
Повелитель зоны
- а сам он не может сказать, ладно не важно, мне всеравно надо к Харону - ответила Леди и хлопнула дверью ведущей к выходу из подвала, в голосе были стальные нотки, сидевший на диване "монолитовец" сказал
- узнаю нашего снайпера, вот это характер

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 16:21 | Сообщение # 647
Мастер
-Угу... - ответил Череп, возвращаясь к кровати. Глянув на Деву, он немного зарделся. "Чёрт... ну почему, когда я на неё смотрю, то сразу краснею? До этого же не было такого!" - подумал капитан, присев на койку.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 16:26 | Сообщение # 648
Повелитель зоны
Дева посмотрела на сталкера и сказала
- твой цвет изменился на какой то странный не знаю такого цвета он похож мм... - дева ненадолго задумалась, но ее выручил Доктор сказав
- не пытайся объяснить этот цвет, он испытывает к тебе положительные эмоции, у этого цвета названия нет, не придумали еще - сказал Доктор и взяв свою походную сумку вышел из лазарета, оставив Деву сидеть на диване и пытаться понять что имел ввиду Доктор. "Монолитовец" же похоже все понял и только хмыкнул, но больше ничего не сказал, взяв одеяло он укрылся им и положив руку под голову засопел

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 16:37 | Сообщение # 649
Мастер
Настала неловкая тишина, нарушаемая сопением бойца "Монолита".
"Я и не знаю, что сказать... Док, ну зачем же ты вышел?" - Череп растерянно смотрел в пол, боясь поднять взгляд на Деву...

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 16:42 | Сообщение # 650
Повелитель зоны
Тишина длилась недолго, в лазарет вернулась Леди хлопнув дверью и молча забирая свой рюкзак у дальней стены. Дева напуганная странным поведением леди сжалась в комок. Однако сама Леди не обратила на нее никакого внимания, потом забрала свой КПК и проговорила
-Сама приняла решение, сама ушла, была не в себе, убила троих братьев, да если бы они знали..сам бы поторчал в той капсуле... - девушка начала вытряхивать вещи из рюкзака пока с его дна не выпал плотный тканевый сверток

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz