[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЧерепДата: Четверг, 04.Дек.2014, 15:27 | Сообщение # 621
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Я, почему-то так и подумал, когда услышал стрельбу, - ответил Череп девушке. Пиликнул КПК, Череп глянул, кто там пишет. "Черепанов, это Воробьёв, Леди там далеко? Пусть перезвонит." - Эм-м... Леди, Воробушек шлёт привет и просит перезвонить, - капитан почесал висок. - Я не понял, а с чего это он мне пишет?
-ТЫ БАЛБЕС!!! - крикнуло у него в голове. - Я НА АМАЗОНКЕ ЗАВИСАЮ!!!
-Ух ты ж, блин... - Череп схватился за голову и опустился на колени. - Что-то я не припомню, чтобы он телепатией увлекался...

ЛедиДата: Четверг, 04.Дек.2014, 15:37 | Сообщение # 622
Повелитель зоны
Награды: 13
- Что случилось? - спросила Леди, опередив доктора, она уже закончила с перевязкой и теперь давала костыль сталкеру

ЧерепДата: Четверг, 04.Дек.2014, 15:57 | Сообщение # 623
Мастер
-Перезвони Воробью... скажи, что я его придушу, если он опять в моей голове крикнет... - сказал капитан, вставая и опираясь на костыль. - Он мне сообщение кинул... уф... попросил, чтобы ты ему... позвонила... в моём КПК сообщение открыто... сама прочитай, если не веришь... - Череп доковылял до свободной кровати и тяжело сел.

///Как на это отреагировала Дева?\\\

ЛедиДата: Четверг, 04.Дек.2014, 16:00 | Сообщение # 624
Повелитель зоны
Дева внимательно смотрела на сталкера, Леди прочла сообщение и сказала
- я его не знаю, но телепатическое присутствие почувствовала

ЧерепДата: Четверг, 04.Дек.2014, 16:18 | Сообщение # 625
Мастер
-Скажи ей, пусть покопается в своём КПК, я у неё записан как "Любимый"... сам видел... - сказал Воробей в голове Черепа.
-Леди, наклонись, пожалуйста, - попросил капитан девушку.

ЛедиДата: Четверг, 04.Дек.2014, 16:21 | Сообщение # 626
Повелитель зоны
-  чего там? - немного грубо ответила Леди, поскольку не помнила о человеке который написал ей сообщение, хотя и чувствовала что была с ним знакома, возможно это было до того как она потеряла воспоминания

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 12:59 | Сообщение # 627
Мастер
-Найди в своём КПК контакт с именем "Любимый"... - Череп зарделся от небольшого стыда.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 13:05 | Сообщение # 628
Повелитель зоны
Леди молча достала свой КПК и стала там что-то искать, потом сказала
- здесь нет такого, этот КПК новый, старый я потеряла год назад, в архив я не зайду он зашифрован, нужен грамотный специалист, что бы взломать его

(КПК у Леди новый, вся старая информация хранится в файле Архив, который зашифрован. Так же информацией обладает глава монолита)

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 13:19 | Сообщение # 629
Мастер
-Дай-ка сюда, - попросил капитан, доставая USB-провод и КПК из кармана. - У меня взломщик на КПК установлен... Сверхновый... уф... сейчас только отпишу птичке...
"Ты гад, если ещё раз крикнешь у меня в голове, то дорога тебе в Зону заказана будет" - и отправил сообщение Воробью.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 13:22 | Сообщение # 630
Повелитель зоны
Пока сталкер возился с КПК Леди достала вторую аптечку и пошла к сидевшему в другой части комнате сталкеру "монолита" работы у нее было много. доктор же уже закончив с раненым теперь негромко беседовал с Девой, разговор у них был интересный и долгий, по интонации обоих можно было понять, они нашли общий язык и каждый говорит о чем то своем, а другой вникает в это

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz