[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 16:57 | Сообщение # 651
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Что с тобой, Леди? - ошарашенно спросил Череп, подходя к Деве и обнимая её за плечо одной рукой.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 17:06 | Сообщение # 652
Повелитель зоны
Награды: 13
- Харон высказал все, что со мной произошло и то, что я не помню, он сказал, что после рейда я изменилась, мои способности активировались, после задания у "долга" про которое я не черта не помню я пропала, он решил, что я приняла такое решение, поскольку он видел, как на меня смотрит Воробей, я прислала ему сообщение, что покидаю монолит, потом я снова вернулась в город с каким то бродягой, который при виде монолита начал их стрелять, в итоге мы попали в переделку скрываясь от погони монолита, далее я попала в лабораторию и ничего не помню, про поход к долгу он сказал узнать у Воробья который покинул зону сказав, что вернется, а сам как и стрелок обещал всегда рядом быть, и где они, все одинаковы вы только языком трепаться можете - Леди была в настроении когда ее эмоции более не контролировались, она изливала поток информации, а в помещение начало заметно темнеть. Сопевший бое монолита проснулся и хриплым голосом почти прокричал
- успокой ее, она сейчас разнесет все тут!

в помещении запахло изоляцией, загорелся деревянный стул в углу, взорвалась лампочка на потолке

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 17:21 | Сообщение # 653
Мастер
-Тише, ты, тише! - Крикнул Череп. - Ты Деву пугаешь! Мозги включи!.. Ох...
Череп опять упал на колени, схватившись за голову, но тут же поднялся, весь спокойный.
-Леди, я тебя предупредил, что если ты будешь так бурно на всё реагировать, то не проживёшь долго. И я тебе говорил, что вернусь. Так что возьми под контроль свои эмоции и погаси чёртов стул.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 17:23 | Сообщение # 654
Повелитель зоны
Сталкерша резко обернулась на голос, лицо ее стало каменным, стул взорвался на мелкие кусочки, но погас, следом взорвался шкаф с медикаментами, после чего сталкерша просто свалилась на землю, ее всю трясло

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 17:31 | Сообщение # 655
Мастер
Череп (?) прошёл до сталкерши, обходя кровати. Он отбил летящие в него куски стула и шкафа, и, дойдя до девушки, положил руку ей на голову и сам закрыл глаза.
-Я успокою в тебе эту бурю, - произнёс Череп (?).

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 17:35 | Сообщение # 656
Повелитель зоны
Сталкерша медленно успокаивалась, эмоции ее утихали, Дева все еще сидела сжавшись в комок, осколки стекла парили вокруг девушки защитным барьером. Сталкер монолита отряхивал одеяло которым успел накрыться от щепок и стекла

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 17:52 | Сообщение # 657
Мастер
Череп (?), убрав руку с головы Леди, упал рядом, но тут же подскочил, как ошпаренный.
-К-какого чёрта сейчас со мной было?! - испуганно спросил капитан, отползая от Леди.
Вдруг возникла тень... похожая на призрака или духа.
-Прости, Череп, но я единственный, кто может утихомирить её, поэтому и вселился в твоё тело. Ещё раз прости... - сказал Воробей и растворился в воздухе.

----В Амазонии----
-Всё, учитель, я исчерпал свои силы... - сказал Воробей, принимая из рук пожилого латинца ковш с водой.

----В Зоне----
-Вот зараза... - сказал Череп, поднимаясь и подбегая к Деве. - Всё в порядке, Дева, можешь убрать барьер, - капитан присел рядом с ней на колени и приобнял за плечи.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 17:57 | Сообщение # 658
Повелитель зоны
Осколки стекла осыпались на пол, дева была все еще напряжена, но уже успокаивалась, она внимательно смотрела на Леди и прошептала
- тут был кто-то еще, другой, он был внутри, нет рядом с тобой, потом рядом с леди, он сильный, но он сделал ей что-то что она так сильно...стала красной я никогда не видела не у кого живого такого цвета, как из раны цвет - сказала дева показав порезанное стеклом запястье, рана на котором медленно затягивалась и рубцевалась

ЧерепДата: Пятница, 05.Дек.2014, 18:14 | Сообщение # 659
Мастер
-Это называется настоящая злость. А тот, который был рядом с нами, наш общий знакомый... Ну... для Леди он ближе, чем ко мне, - сказал Череп, вытирая следы от слёз на лице Девы. - Ты больше так не пугайся, будь храбрее. Тебе многому ещё учиться... - я взял девушку двумя пальцами за подбородок, заставив повернуть голову ко мне и нежно поцеловал. Но сразу же отстранился, сильно покраснев.

ЛедиДата: Пятница, 05.Дек.2014, 18:22 | Сообщение # 660
Повелитель зоны
Дева тоже покраснела и выпрямившись сказала.
- ее сила пугает, я раньше не знала, что она такая сильная, она ее словно удерживала, или скорее прятала. Ой сюда идут много, растерянные, у них погас свет наверху - сказала сталкерша, и через несколько мгновений с оружием в руках вошли монолитовци. Поскольку лампочка больше не горела в лазарете царил полумрак и бойцам пришлось включить фонари

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz