Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 15:55 | Сообщение # 461 |
 Мастер
Статус: 
| Череп засмеялся с такой обстановки. Но, спохватившись, принял одну таблетку пси-блокады, так как не желал, чтобы кто-нибудь узнал о его сокровенном желании. -Чудик, у меня блок, так что не надейся, - сообщил капитан гуманоиду. - Да, кстати, ты чем питаешься?
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 18:01 | Сообщение # 462 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -я мясом питаюсь и растениями, жгучие листья и зеленое растет там где много растительности, я учу ее управлять, я не читаю я слышу, твои слышу плохо, его очень громко, а их очень слабо -ответил Чудик показывая рукой на людей. Дева сказала - я учусь различать поток мыслей в картинках и цветах, твой цвет стал светлее ораньжевого, его желтоватый, их цвета не знаю названий -ответила сталкерша показав на сталкеров свободы и Сержа, пото добавила- его мысли четкие картинки, а у них расплывчетые такие, а он -она указала на Однорукого- вообще странный, его цвет почти прозрачный и много очень картинок, страшных, но, он не видит их, ему что-то мешает, ка стена невидимая, но ее не пробить
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 25.Ноя.2014, 13:58 | Сообщение # 463 |
 Мастер
Статус: 
| -Ясно, - сказал Череп. Переведя взгляд на меченного, он спросил его: - Ты не против, если мы будем тебя звать Одноруким?
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 25.Ноя.2014, 16:21 | Сообщение # 464 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Хмыкнув однорукий сказал -вот приелась погрумаха, ладно
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 25.Ноя.2014, 16:36 | Сообщение # 465 |
 Мастер
Статус: 
| Повар раздал тарелки с едой. Серж понюхал, попробовал на вкус и вынес вердикт: -Вкусно, однако! -Согласен, - подтвердил Пронько, съев уже половину. -После ужина сразу спать, - сказал Череп и глянул на евшую Деву с так и сидевшим "без дела" Чудиком. - Без исключений.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 25.Ноя.2014, 19:13 | Сообщение # 466 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Отдых это хорошо, поможет силы вернуть перед походом, и я смогу Деве больше показать пока она спит - ответил Чудик
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 26.Ноя.2014, 11:50 | Сообщение # 467 |
 Мастер
Статус: 
| -Хорошо, - сказал Череп. Доев, капитан перезарядил автомат, включил ПНВ и, поднявшись, пошёл к выходу. -Вы, это, костёр затушите, - сказал он напоследок и вышел из квартиры.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 26.Ноя.2014, 11:54 | Сообщение # 468 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Костер затушили, просто раскидав угли и немного облив его водой. Группа расстелила спальники и легла на полу. Дева легла в спальник с которым ей помог разобраться Костик видя. что девушка не может понять, как забраться в этот "кокон". Чудик так и остался сидеть у окна рядом с Девой, только позу сменил на более расслабленную и выражение лица стало более спокойным
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 26.Ноя.2014, 12:11 | Сообщение # 469 |
 Мастер
Статус: 
| Череп, "гуляя" по коридору гостиницы, осматривал квартиры, на случай "соседей". Да и в концах коридора выглядывал в окна на улицу, мало ли.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 26.Ноя.2014, 12:23 | Сообщение # 470 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| В коридоре было тихо и пусто, но что-то подсказывало, сталкеру, что лучше вернуться в комнату и по быстрее
|
|
| |