Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:50 | Сообщение # 451 |
 Мастер
Статус: 
| -Какого чёрта? - риторически вопросил Череп, глянув на правую руку. - Кто ты?!
(Уу, допросик! О_О До мордобоя дойдёт?)
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:58 | Сообщение # 452 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - док..Доктор..просил...отнести..в двадцать шестую - запинаясь пробормотало существо. Дева подошедшая ближе внимательно рассматривала незнакомца
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:01 | Сообщение # 453 |
 Мастер
Статус: 
| -Раз от Доктора, тогда ладно, - Череп отпустил Монстряку (Чудо-юдо, которое прислал Доктор), и протянул руку. - Ну, давай посылку.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:03 | Сообщение # 454 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| существо осторожно поднялось и так же бережно (насколько позволяла его фигура и сама конечность) передал посылку сталкеру
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:13 | Сообщение # 455 |
 Мастер
Статус: 
| Осторожно открыв коробку, капитан извлёк оттуда... (Что?)
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:17 | Сообщение # 456 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Несколько колбочек с какой то жидкостью, марлевые повязки и прочие медицинские принадлежности, на дне коробки лежала записка "Это для Девы, во флаконе антидот, который поможет замедлить необратимые процессы в ее организме, делайте компресс на руку 2 раза в день. Чудик поможет девушки раскрыть ее телепатию и научит как ей правильно пользоваться и скрываться от других телепатов, утром он поможет вам выбраться из города"
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:33 | Сообщение # 457 |
 Мастер
Статус: 
| - Ай Док, ай молодец! - обрадовался Череп. - Так, завтра подъём в пять тридцать, выставьте будильники. Дева, встаёшь вместе с остальными, тебе компресс надо завтра сделать. Чудик, где спать будешь? - капитан многозначительно посмотрел на гуманоида.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:45 | Сообщение # 458 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - сон, странное состояние, я не сплю - сказал он и добавил -я буду отдыхать там, где свет утром падает - и пошел к окну, там он сел на корточки и было сложно понять что он делал
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:58 | Сообщение # 459 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну давай, повар, продолжай готовку, - подытожил Череп, запирая дверь на засов. - Есть хочется, что аж сил нет!
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 14:53 | Сообщение # 460 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - скоро уже, немного подождите, только на нового "друга" я порцию не считал уж извините - ответил сталкер
Тем временем Дева уже сидела рядом с Чудиком и улыбалась, потом ее лицо немного напряглись, а потом она и вовсе расмеялась. Один из сталкеров наблюдавший за Девой и Чудикомвдруг схватился за голову со словами -ой-ё дева же посмотрев на него сказала -извини, ты громко мечтал о теле с выпукластими сверху, и внизу (она описала голую женщину на маце во всех подробностях, не называя слова грудь и др.) Вот я и решила тебе показать ответный образ, но наверное у меня пока нет такого опыта большого - от этих слов Свободовец весь покраснел от смущения, он не знал, что его тайное желание и возбуждение отблизости Девы да и вообще женщины будет таким сильным. Сидевший рядом с ним сталкер из долга с легким смешком тыкнул его в бок логтем, мол чего смущаться, она телепат не куда не спрячешься от нее
|
|
| |