Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 11:27 | Сообщение # 441 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну конечно, кто по челюсти от меня огрёб, - ухмыльнулся капитан. - Что-то Дева там долго, мне тоже приспичило.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 11:29 | Сообщение # 442 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Через некоторое время из комнаты послышался растерянный голос девушки - а как это работает? (она разбиралась с заевшей на штанах молнией)
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 11:35 | Сообщение # 443 |
 Мастер
Статус: 
| Капитан закатил глаза и, поднявшись, пошёл к Деве, чтобы показать, как застёгивать молнию. -Эх, чудо, иди сюда, - проворчал Череп, и, когда девушка подошла, одним мановением руки застегнул молнию на штанах. - Вот теперь всё окей. Запомнила?
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 11:37 | Сообщение # 444 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -угу - смущено сказала девушка пошла обратно к сталкерскому костру
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:04 | Сообщение # 445 |
 Мастер
Статус: 
| -В девять часов комендантский час, то есть отбой, - сказал Череп, слегка покрасневший от такой близости с Девой. - Я на карауле. После меня Рыжий. После Рыжего Серж.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:07 | Сообщение # 446 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -Как скажешь - ответил свободовец Остальные сталкеры возражать не стали. Дева просто кивнула, она сейчас сидела недалеко о окна и смотрела куда то в даль
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:23 | Сообщение # 447 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну что, - сказал Серж, глядя на часы, - ужин! Тут все посмотрели на него. -Что? Не всё же мне его готовить! Один из "свободовцев" отцепил от рюкзака котелок, устроил над костром перекладину из досок и подвесил котелок. Ну собственно начал готовить. Воду в пластиковой бутыли на три литра он достал из рюкзака, после чего Череп прошептал себе под нос: -Эх-х, надо было натаскать воды сюда и поставить на холод... А "фримен" продолжал готовить. -Знаете, а мне обидно, когда некоторые люди обзывают нас наркоманами, - печально сказал Костик, глядя на огонь. - Я не намекаю на "Долг", я в общем говорю. И заверяю вас, мы не все такие. Ну присутствующие точно.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:32 | Сообщение # 448 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Молчавшая девушка вдруг сказала - За дверью кто-то есть, живое существо, но мыслей его не вижу
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:42 | Сообщение # 449 |
 Мастер
Статус: 
| -Всем тихо! - прошептал Череп, хватая автомат. Подойдя к двери, он передёрнул затвор и нацелил автомат на дверь. -Тссс, - быстро повернул он голову к сталкерам и вернул в исходное положение. Быстро открыв дверь, Череп схватил "нечто" и заволок внутрь, выхватывая из ножен нож и захлопывая ногой дверь.
///Кто это? Мутант? Или человек в маскировочной экипировке?\\\
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 12:46 | Сообщение # 450 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Существо которое поймал сталкер отдаленно напоминало человека и даже частично могло разговаривать как люди, на этом его сходство заканчивалось, в правой конечности мутанта была коробка с надписью "в номер 26"
|
|
| |