Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 20:27 | Сообщение # 281 |
Мастер
Статус:
| -Леди, всё норм? - сказал Череп настолько громко, насколько можно было заглушить выстрелы на верху. Подойдя к Деве, он взял пистолет и, сменив обойму, дёрнул затвор. - Держи, - рукоятью вперёд протянул он девушке пистолет.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 20:33 | Сообщение # 282 |
Повелитель зоны
Статус:
| - спасибо - ответила Дева и добавила - она сейчас не слышит тебя, она не тут, она там на поле битвы
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 21:30 | Сообщение # 283 |
Мастер
Статус:
| -То есть, это её оболочка? - спросил Череп, глядя на сталкершу.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 21:37 | Сообщение # 284 |
Повелитель зоны
Статус:
| - не знаю как объяснить, тут ее тело, там ее мысли, перед уходом она сказала как я могу с вами общаться с помощью дара, благодаря которому вижу ваши мысли и эмоции, она сказала иногда так легче общаться и проще, не надо тратить много силы на слова
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 21:51 | Сообщение # 285 |
Мастер
Статус:
| -Эх-х, мне бы ваши способности... - сказал Череп. - Хотя нет, лучше не надо. -Череп, Волна кончилась! - крикнул Серж сверху. И действительно, стрельба прекратилась.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 21:58 | Сообщение # 286 |
Повелитель зоны
Статус:
| Через несколько мгновений, Леди закончила заряжать автомат, ее движения стали более четкими и уверенными, краснота на лице сменилась легким румянцем, сталкерша на автомате поставила свой автомат к стене и села смотря в одну точку,
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:06 | Сообщение # 287 |
Мастер
Статус:
| -Хм... Ну и что теперь? - риторически спросил Череп, присаживаясь на пол пятой точкой. -Честно говоря... кхехх... не знаю, - ответил Серж, по-крутому влетевший в чердак. -Всё, Леди, возвращайся! - крикнул капитан на весь чердак.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:07 | Сообщение # 288 |
Повелитель зоны
Статус:
| - не торопи - прозвучал голос в голове и голова капитана ненадолго закружилась
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:28 | Сообщение # 289 |
Мастер
Статус:
| -Ох, ёпт... - только и сказал Череп и взялся за голову одной рукой. - Аспирин, быстро! -Сейчас, - сказал Серж, выхватывая аптечку из наплечного кармана и извлекая оттуда бумажную упаковку таблеток.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:35 | Сообщение # 290 |
Повелитель зоны
Статус:
| Через некоторое время Леди несколько раз моргнула и сказала -одного из контролеров я увела сумев договориться, второй странный не слышит меня, но очень сильный телепат, я вам тут не помогу, мне хвати тех зомби...Дева еще не опытна, ей надо основы изучить, я могу только ненадолго отвлечь его внимание, а тот кто снайпер меткий пускай разбереться, близко только не подпускайте. - а потом тихо, так что бы ее услышал только капитан произнесла -это не я тебе голову закружила, кто то другой, возможно тот что идет сюда
|
|
| |