[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:51 | Сообщение # 231
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
Леди отвернулась от разлетевшихся брызг крови, потом снова приподнялась на руках и тихо, что то стала шептать на ухо лежавшей на полу Деве, слов разобрать было нельзя, но лицо сталкерши смягчилось и порозовело, затем Леди снова приподнялась на локтях и подтянув неподвижные ноги дотянулась до кармана мертвого ученого достав оттуда шприц, но каких либо манипуляций провести с ним не смогла схватившись за голову руками она громко крикнула
- Ложись! - и хватаясь за голову руками упала вниз лицом, над головой у сталкеров начали сверкать молнии и запахло озоном, лежа на полу девушка тяжело дышала возможно пытаясь совладать или обуздать очередную открывшуюся способность

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:01 | Сообщение # 232
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Всем лечь, живо!!! - крикнул капитан и плюхнулся на пол.

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:06 | Сообщение # 233
Повелитель зоны
Пока сталкеры лежали на полу, запах озона усилился, а затем молния ударила в мертвое тело профессора превратив его в дымящуюся кучку углей, после несколько молний ударили по стенам и те начали дымится, а сама аномалия стала заметно тише бушевать, Леди все еще что-то мычала на полу держась за голову руками

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:12 | Сообщение # 234
Мастер
-Чёрт, Зона, да ты видно шутишь? Нас то зачем убивать? Ведь не ты ли признала нас твоими любимыми людьми?

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:17 | Сообщение # 235
Повелитель зоны
В ответ была тишина, только хрип Леди, но и он был недолгим что то прошептав она грубо непонятно к кому обращаясь ответила
- Прочь, ты получила свое, я больше не собираюсь тебе пла...-договорить Леди не смогла в нее ударила молния и аномалия затихла, однако девушка не получила повреждений, у нее в ладони появился артефакт напоминающий лунный свет, только намного крупнее, сама девушка лежала распластавшись на полу в другой руке она сжимала шприц с какой то жидкостью бурого цвета, на шприце был нарисован значок биологической опасности, понять жива она или нет было сложно

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:26 | Сообщение # 236
Мастер
Капитан, поднявшись, подошёл к ней. Присев, он стянул с руки перчатку и пощупал пульс на шее.
-Она... спит? Ну и пускай. А это что? - Не обращая никакого внимания на артефакт, Череп взял шприц из руки. При подробном осмотре, капитан сделал вывод, что это всё же кровь. Но вот для чего? Для артефакта?
Подойдя к Деве, Череп дёрнул её за плечо.

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:30 | Сообщение # 237
Повелитель зоны
Та очнулась, но не сразу, открыв глаза она сперва испуганно осмотрелась по сторонам, потом села и посмотрела на капитана не понимая, что произошло, стены все еще дымились, но признаков пожара не было, только черные пятна копоти в местах где ударили молнии

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:50 | Сообщение # 238
Мастер
-Дева, мне нужно знать, что это за кровь? - Череп показал шприц с содержимым Деве.

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 23:14 | Сообщение # 239
Повелитель зоны
- а как я узнаю, только по вкусу если... нет не хочу пробовать... - сказала девушка и поежившись добавила
- от нее идет энергия смерти, она была у него - та показала дрожащей рукой на кучку углей и поежилась, затем сказала
- я могу показать картинку, воспоминания того, кому она принадлежит, не знаю как, но просто знаю, что могу нужно просто - она протянула к твоей ладони на которой лежал шприц свою руку и из под ее руки начали появляться искры, вокруг все резко стало меняться, комната закружилась перенося капитана в комнату обшитую белым кафелем на котором стояли столы с приборами, склянками и кроватью загороженными прозрачными шторками, там за шторками и был тот кому эта кровь принадлежала, в руках того кто приближался к нему был шприц...

(это видение которое показывает Дева, она не знает как она это делает и даже не подозревает, что ей помогают. В видении ты профессор который берет кровь у еще одного подопытного который выжил после прививания ему свойств артефакта, но впал в глубокую кому, этот человек хорошо знает Леди и людей в Припяти )

ЧерепДата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 07:02 | Сообщение # 240
Мастер
"О боже, теперь я знаю, насколько ненавижу биологическое оружие." - пронеслось в голове у капитана.
Тем временем профессор достал диктофон.
-Изъял у образца номер **** несколько кубиков крови, подробности после изучения крови образца.
Тут начались взрывы, профессор выбежал из своего кабинета и двинулся в сторону взрывов, но был охвачен потоком людей, которые бежали к выходу.
Открыв глаза, капитан обнаружил, что так и сидит на коленях перед Девой.
-Теперь ясно. Тот человек, у которого доктор взял кровь, был очень похож на Вандала, который пропал полгода тому назад. Это даёт пищу для размышлений. Подробнее я могу узнать только на Янтаре у Сахарова и Круглова. Хоть они и занимаются физикой, они согласятся разобраться и с химией, - Череп достал КПК из кармана и начал вводить сообщение профессору Сахарову:
"Профессор, здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь. Вы же слышали взрыв? Это наш отряд взорвал потайную лабораторию. Наш человек придёт к вам с образцом крови, который изъяли из тела подопытного. Мне нужно узнать, какие свойства в крови. Если вы можете помочь нам разобраться, то жду сообщение от вас в течении десяти минут."
Проверив на грамматику сообщение, Череп отправил письмо профессору.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz