[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:06 | Сообщение # 211
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
- Возможно это побочный эффект...э-э мутации, но точно не знаю, после того опыта был отдан приказ избавится от результатов и самого подопытного, что дало неожиданный результат... - сказал профессор стараясь не смотреть в глаза сталкерши, в ее взгляде проявилось что-то такое, что напугало и Деву и самого профессора, Дева отпрыгнула назад с прыткостью снорка и села на корточки

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:12 | Сообщение # 212
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Леди, хватит уже пепелить взглядом этого многострадального доцента, - раздражённо произнёс Череп, подходя к ней. Присев на корточки рядом с ногой Леди, он одёрнул штанину, чтобы осмотреть кожу. Докоснувшись двумя пальцами, спросил:
-Чувствуешь?

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:20 | Сообщение # 213
Повелитель зоны
- нет, ног не чувствую, это из-за него я стала такой, мне пришлось несколько месяцев приспосабливаться, ты и представить не можешь через что я прошла, а он знает, он был тогда у той печи, он смотрел мне в лицо, хотя и думал, что я мертва если сердце не билось - ответила Леди, но голос ее был шипящим и Дева тихо сказала
- Пожалуйста успокойся, твой цветовой фон уже вышел за пределы твоего тела

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:43 | Сообщение # 214
Мастер
-Дева права, не заводись. Тебе сейчас нужен покой. Кстати, кожа на ноге стандартная, как и должна быть. Дева, побудь с ней. Потом я тебя научу писать, - капитан подошёл к профессору. - Что-то меня не устраивает её текущее состояние. Что скажешь?

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:51 | Сообщение # 215
Повелитель зоны
- я спокойна, просто эмоции пробудились после спячки, ты же не помнишь практически ничего что с тобой делали, а если и помнишь, то осознать пока не можешь - ответила Леди, и приподнявшись на локтях села, ноги остались не подвижными
Дева молчала, она знала, что Леди права, она не помнила того, что с ней делали, те короткие моменты что она была в сознание она помнила смутно, поскольку ее накачивали снотворным

Профессор был напуган взглядом девушки, но понимал, что виноват, однако помочь нечем не мог, приказ о ее ликвидации был отдан сверху и он только подписывал документы. Понимая, что его так просто не отпустят, он решил выдвинуть свою теорию

- Возможно это связано с тем, что она перешла из одной формы в другую, ну была артефактом или чем там еще, а потом снова стала человеком, но что-то пошло не так и какая то часть трансформации ее тела не была завершена полностью или не так как должна была завершится, ну в общем не знаю, она первая подопытная которая выжила после прививания свойств артефакта живому существу и вообще осталась при полном сознании

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:01 | Сообщение # 216
Мастер
-То есть, некоторые новые функции пока не хотят открываться в её теле, если я правильно понял. Но почему-же именно ноги?.. - Череп задумался. - О Господи... лучше я об этом не думал... Эм-м, Леди, поднимика вот это с помощью силы мысли, - я достал пистолет из кобуры и держал на ладони.

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:03 | Сообщение # 217
Повелитель зоны
Леди спокойно перевела взгляд на пистолет и тот поднявшись в воздух закружился на ладони, затем отлетел к стенке и кромко стукнулся, девушка почти сразу же схватилась за голову со славами 
- голова кружится - и привалилась спиною к стене

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:17 | Сообщение # 218
Мастер
-Что за артефакт был? - капитан начал медленно снимать усилитель с правой руки.

ЛедиДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:24 | Сообщение # 219
Повелитель зоны
- образец типа 1526, вы зовете "ночная звезда" - ответил профессор.
Леди вздохнув несколько раз у стены сказала
- После того пламени, все изменилось, они не только ночную звезду мне привили, но и еще медузу вроде, не знаю точно, но тогда когда меня жар окутал, я поняла, что поглощаю пламя...- девушка замолчала снова потирая вески, пистолет лежавший у станы снова начал раскручиваться вокруг своей оси

ЧерепДата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:27 | Сообщение # 220
Мастер
-Всё, хватит его крутить-вертеть, и так ясно, что у тебя имеются силы полтергейста, - сказал я, беря в руку пистолет и пряча в кобуру. - Отдохни.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz