Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:33 | Сообщение # 221 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - тебе легко сказать хватит, не ты же его крутишь, мне на телепатию месяц потребовался, а тут не знаю сколько нужно времени, голова трещит и перед глазами все в сеточку- сказала девушка. Внимательно слушавшая ее Дева сказала - попробуй направить свою боль туда - и показала рукой на небольшое чердачное окно. Леди перевела взгляд на окно и то взорвалось на мелкие кусочки в месте с рамой и остатками стекла, однако мелкие осколки на посыпались на людей, а так и замерли в воздухе
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:44 | Сообщение # 222 |
 Мастер
Статус: 
| -Хех, иногда это забавно, а иногда нет. Ребят, лучше отойдите оттуда, - сказал Череп, отходя обратно к профессору. - Ну, что на это скажешь, док?
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:54 | Сообщение # 223 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Как только сталкеры отошли от она Леди прикрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов, осколки кучкой осыпались на пол и та сказала - как ты узнала, что надо, хотя ладно не буду спрашивать, ты всеравно не сможешь объяснить, но теперь хоть голова не трещит
Профессор смотрел на Леди и чувствовал, что мог бы сделать грандиозное открытие и продолжить исследования, но в тоже время понимал, что девушка в любую секунду может переключится на него
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:01 | Сообщение # 224 |
 Мастер
Статус: 
| -Эй, ты долго молчать будешь? - спросил Череп, помахав перед учёным рукой. - Выйти из транса!
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:07 | Сообщение # 225 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - А? Что? - неловко ответил профессор выходя из задумчивости и снова притих посмотрел на Леди, затем сказал - мы стали свидетелями эволюции нового вида.. не знаю даже кого ил чего
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:18 | Сообщение # 226 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, не будем об этом. Як, отведёшь нашего профессора на базу? А то нам ещё отбиваться от Волны, и он тут будет не к стати. -Ладно, Череп, отведу. Начальству что передать? -Передай, что профессора нужно отправить на большую землю под грифом "Уголовный преступник". Расскажешь, чем он занимался. Да, и скажи, чтобы его не трогали. В тюрьме ему и так достанется.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:23 | Сообщение # 227 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Притихшая в уголке Дева вновь напряглась, в этот момент казалось, что все человеческое ее покинуло, она присела словно готовясь к прыжку, зрачки сузились, черты лица напряглись, все ее тело казалось сжалось в комок, она стала медленно водить головой из стороны в сторону чем напугала находившегося рядом с ней сталкера
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:26 | Сообщение # 228 |
 Мастер
Статус: 
| Капитан подбежал к Деве, взял её за плечи. -Эй, эй! Посмотри на меня! Не отводи взгляда!
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:34 | Сообщение # 229 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка дернулось, ее лицо снова смягчилось, и та прошептала - я ЕЕ видела, она не отпустит того кто нарушил ее законы, она пришла за ним...-после чего глаза Девы закатились и та потеряла сознание повиснув на плече сталкера
Леди посмотрев на нее сказала - Плохо, ОНА и с ней в контакт вошла, вам лучше поторопиться пока она себя не потеряла, от Зова который она услышала сложно отделаться, со мной тоже такое было, но я смогла сопротивляться и не заговорила с тем кого видела. но она права Зона не отпустит этого человека живым, неважно когда и как, она доберется до него, один раз уже попыталась, я имею ввиду кабанов который отогнала
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:44 | Сообщение # 230 |
 Мастер
Статус: 
| -Извини тогда, на том свете сочтёмся, - Череп повернулся к учёному, выхватил пистолет и выстрелил в голову. - Зона, ты всё видела! - сказал он громко и спрятал пистолет обратно. - Увы, но нельзя использовать дары Зоны для оружия. Эти дары должны использоваться для достижения прогресса в инфраструктуре, в медицине, но никак не ради орудий войны.
|
|
| |