Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 16:08 | Сообщение # 931 |
 Мастер
Статус: 
| -Забери пса, обо мне не беспокойся! - сразу отказался я от помощи. - Я так просто не дамся врагу.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 16:20 | Сообщение # 932 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Как хочешь - ответил Костик и попробовал вытащить Марика из под машины. Стая тем временем уже перешла в атаку, это стало ясно по крикам и ставшей реже стрельбе
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 16:32 | Сообщение # 933 |
 Мастер
Статус: 
| Я терпеливо ждал, пока всё закончится. Несколько раз я выглядывал из своего укрытия, оценивая обстановку...
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 16:40 | Сообщение # 934 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Минут через двадцать, или чуть меньше стрельба прекратилась, стая сгруппировалась в кучу и стала делить добычу. Лежавшая на земле Леди приподнялась и быстро поползла к машине, остановившись у нее она прошептала - у нас минут 15 пока они заняты, сил конечно потрачено много, но оно того стоит, так что пора сваливаться отсюда и не шуметь сильно
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 17:26 | Сообщение # 935 |
 Мастер
Статус: 
| -Да уж понятно, - я улыбнулся и протянул руку девушке.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 17:29 | Сообщение # 936 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Сталкерша приняла руку и встала с земли, пригибаясь группа отправилась на свалку мимо стаи которая активно рвала добычу на куски и на сталкеров просто не обращала внимания
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 18:29 | Сообщение # 937 |
 Мастер
Статус: 
| -Все, - я упал на колени. Раненная нога жутко ныла. - Не могу больше... Н-н... - я схватился за ногу, повалившись на бок.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 18:33 | Сообщение # 938 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - не вовремя - прокомментировала девушка смотря в бинокль, затем спустилась вниз с холма и сев на пень сказала - надо либо дальше двигаться, либо укрытие искать, там военные не меньше десятка, я с ними не смогу как со стаей разобраться, я стаю еле удержала когда они кровь почуяли, а тут люди, это сложнее
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 18:47 | Сообщение # 939 |
 Мастер
Статус: 
| -Ты хорошо поработала, - улыбнулся я. - В рюкзаке... чщёрт... В рюкзаке осталась пара зарядов, заложим здесь один, - я поморщился. Было очень больно. - Где прятаться будем?
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 18:52 | Сообщение # 940 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - я этих мест не знаю так хорошо, спроси у Костика - сказала Леди
|
|
| |