Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 18:46 | Сообщение # 921 |
 Мастер
Статус: 
| -Ах ты чёрт! - я перекатился и открыл прицельный огонь в нового противника. - У меня пробита нога, я устал, и в довесок вы! Издевательство!!! Я озверело стрелял во врагов уже с двух пистолетов.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 18:48 | Сообщение # 922 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Стрелок с Леди поливали противника короткими очередями, Костик тоже стрелял из пистолета прячась за деревом
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 18:51 | Сообщение # 923 |
 Мастер
Статус: 
| -Паф, паф! - я делал по одному выстрелу из двух пистолетов и вертел на пальцах после каждого выстрела. - Лучше бы мы просто поговорили! - сказал я, услышав чей-то вскрик.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 18:53 | Сообщение # 924 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Один из противников упал, трое других начали поливать очередями более усерднее
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 10:09 | Сообщение # 925 |
 Мастер
Статус: 
| -Не, ну вы издеваетесь! - Я перекатился за машину и стал перезаряжать пистолеты. - Эй, я не вижу смысла дальше вести стрельбу! - крикнул я, смотря на большую стаю слепых собак.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 11:08 | Сообщение # 926 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Противники не ответили, но стая похоже решила полакомиться свежем мясом и прибавила ходу в направлении сталкеров идущих со свалки. Леди уже не стреляла она лежала в снегу прикрыв голову руками
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 15:38 | Сообщение # 927 |
 Мастер
Статус: 
| -Эй, собачки, раненных напоследок, окей? - попытался отмазаться я, уже приготовив пистолеты к продолжению боя.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 15:42 | Сообщение # 928 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Стая не отреагировала на сталкера, разбежавшись полукругом и трусцою продолжила путь в направлении людей идущих о свалки, те возможно поняли, что стая идет по их душу и перевели огонь на собак. Стрелок перевел взгляд на девушку и громким шепотом проговорил - Похоже она решила собачек подрисировать, надо отползти немного назад, тут сейчас будет такое
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 16:01 | Сообщение # 929 |
 Мастер
Статус: 
| -Да что ты говоришь, - проворчал я. - А я не могу, ноге больно!
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 16:03 | Сообщение # 930 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - я помогу - ответил Костик, Стрелок уже активно отползал назад, стая не обращала внимания на группу, только Марик похоже был напуган поведением стаи и закрыв морду лапами тихо поскуливал забившись под капот
|
|
| |