Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 13:04 | Сообщение # 701 |
 Мастер
Статус: 
| -Хорошо... и Леди, - я взял её за подбородок двумя пальцами и поцеловал в губы. - Удачи. Стрелок уже открыл люк и уже поджидал Костика. Я полез следом за Костей.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 13:11 | Сообщение # 702 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Леди отстранилась, и стала ожидать когда сталкеры подымутся наверх, затем она достала коробку с динамитом и поставила таймер на 0,30 секунд. Как только сталкер поднялся наверх из коридора послышалось рычание, сталкерша активировала взрывчатку и бросив рюкзак стала подниматься наверх, внизу появились первые следы "мозгов" едкая зеленая жижа захватившая и растворяющая рюкзак сталкерши. На середине лестнице она крикнула - отходите, сейчас рванет!
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 13:25 | Сообщение # 703 |
 Мастер
Статус: 
| -Давай руку! - крикнул я, услышав голос Леди.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 13:31 | Сообщение # 704 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка протянула руку и как только она оказалась на поверхности сразу стала отползать. мене чем через 10 секунд земля сотряслась от взрыва, наружу из люка вышел столб пламени
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 13:43 | Сообщение # 705 |
 Мастер
Статус: 
| -Воу!.. - я сразу прикрыл Леди собой. - Громко... надо сваливать отсюда... э-э... а мы где? - сразу начал озираться.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 13:47 | Сообщение # 706 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Марик вылез из рюкзака и сел рядом. Стрелок приподнявшись посмотрел на внушительную воронку и сказал - и сколько тон ты там заложила? На что девушка помотав головой ничего не сказала, уши были заложены взрывом и вопрос стрелка она не услышала, но приподнявшись сказала - Надо уходить, там сейчас другие заряды начнут детонировать, в рюкзаке было 4 кг тротила
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 14:03 | Сообщение # 707 |
 Мастер
Статус: 
| -Вот тебе и ответ... - сказал я, поднимаясь и помогая встать Леди. - Где мы?! - крикнул я ей в ухо.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 14:25 | Сообщение # 708 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка пожала плечами и стала искать свой КПК, он был разбит, и она снова покачала головой, уже своим мыслям. Стрелок посмотрев на нее ответил - у кого есть карта с джипиес пусть выручает
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 14:26 | Сообщение # 709 |
 Мастер
Статус: 
| -Вот те на... - сказал я, достав и сразу пряча КПК. - Посмотрите пожалуйста на право и не вдавайтесь в воспоминания.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 14:28 | Сообщение # 710 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Замечательно - ответили Леди и Костик в один голос увидев саркофаг. Стрелок только присвистнул, но ничего не сказал
|
|
| |