Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 17:56 | Сообщение # 691 |
 Мастер
Статус: 
| -Так чего вы там столбами стоите? - спросил я, пряча в карман отмычку и распахивая дверь. - Бегите уже! Марик, за мной!
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 17:57 | Сообщение # 692 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Марик гавкнув на вентиляцию последний раз рванул от решетки как ужаленный, его примеру последовали остальные, Леди замыкая активировала таймер на взрывчатке
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 18:13 | Сообщение # 693 |
 Мастер
Статус: 
| -Скорее, орешки на подходе! - крикнул я, прижимаясь к стене, пропуская Костика.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 18:16 | Сообщение # 694 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Сталкеры пробежали вперед еще несколько метров, послышался первый приглушенный взрыв из коридора таймер которого был выставлен на 1,5 минуты, в глаза немного потускнело, стены тряхнуло и Леди сказала - так пора выбираться, тут полно этих тварей
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 18:20 | Сообщение # 695 |
 Мастер
Статус: 
| -Что-то долго вы копались! - раздражённо крикнул я в конце колонны, пытаясь бежать как можно быстрее. - Ты точно на две минуты выставляла?!
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 18:22 | Сообщение # 696 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - да, возможно эти твари умеют замедлять время или повредили взрыватель, в любом случае она взорвется если только они не растворят ее
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 12:30 | Сообщение # 697 |
 Мастер
Статус: 
| -Скорее уж взорвётся, - сказал я, пытаясь не упасть от такого темпа бега. - Только учти, там ещё мои бомбы на стенах... ДА ГДЕ ЭТОТ ВЫХОД?!!
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 12:34 | Сообщение # 698 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Сюда сказал Стрелок сворачивая в едва заметный коридор. В нос ударил запах сырости и ржавчины, под ногами стало заметно хлюпать. Стрелок замедлил шаг и вскоре включил фонарик, посветив пустой длинный коридор он сказал - здесь должен быть люк наверх идти надо найти его и свалить, Марика придется как то на руки или в кюкзак брать по лестнице он не подымится
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 12:50 | Сообщение # 699 |
 Мастер
Статус: 
| -А я думал, что один это заметил, - прокомментировал я последние слова Меченого. Сняв рюкзак, я усадил туда Марика. - Смотри, не съешь мою колбасу, иначе на диете сидеть будешь, - пригрозил я, надевая обратно рюкзак.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 04.Дек.2014, 12:55 | Сообщение # 700 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Пес только гавкнул, и мирно уселся в рюкзак. ржавую и мокрую лестницу первым заметил Костик уткнувшись в нее поскольку фонарика у него не было, а ПНВ возможно не дал точного расстояния до искомого объекта. Леди осталась прикрывать бросив пару светящихся флаеров в коридор и один кинув ближе к лестнице, свет шипящего и искрящего флаера давал возможность разглядеть лестницу ведущею наверх и стекающую по стенам воду с кусками ржавчины - коллектор - сказала девушка подниматься по одному придется лестница не сильно крепкая, я заложу остатки динамита и сразу за вами
|
|
| |