Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:19 | Сообщение # 171 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| *на фото был человек похожий на него, только одет был по другому в старинный богато украшенный камзол и сама Алеся одетая так же красиво как и парень. А на задней стороне написано "Владимир и Алеся Вместе навечно связаны кровью веков...Лондон 1800 год"*
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:28 | Сообщение # 172 |
Опытный
| "Поставив это фото Барс отошел и сел на диван задумовшись"... -Алесь где у тебя что нить съесть??
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:32 | Сообщение # 173 |
| - на кухне в донорской, постой, я почти закончила *сказала я выходя. Одета я была в платье простого покроя. Волосы уложены в прически с лентами*
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:34 | Сообщение # 174 |
Опытный
| -Вау.. ты классно выглядишь.. "Увидев Алесю Барс на мгновение застыл". *После этого он повернулся в сторону кухни и пошел туда".
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:40 | Сообщение # 175 |
| - спасибо это домашняя одежда *сказала я и прошла в месте с тобою на кухню. На кухне был порядок несколько шкафов с посудой, несколько столов и кушетки. Мы прошли дальше в небольшую комнату закрытую шторкой. В нос сразу ударил запах человеческой крови и запах бессмертного. еще 2 людей сидели в уголке на кушетке я взяла тебя за руку сказав* - не торопись, дождись очереди тебя накормят идем в соседнею комнату там моя знакомая работает у ней есть для молодого еда *
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:46 | Сообщение # 176 |
Опытный
| "Послушав Алесю сталкер пошел за ней держась за руку". -А что тут делают эти двое ведь они не одни из нас?? "Зайдя в другу комнату перед ними появилась незнакомка которую Барс не знал, но чувствовал ее одной из них".
|
|
| |
Алеся | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:55 | Сообщение # 177 |
| - привела новичка, иди сейчас принесу поесть пару пакетов тебе какой первой или второй *спросила она улыбнувшись показывая на диван я прошла за ней и с казала* - что посытнее ему силы нужны, а мне что полегче *сказала я уже ушедшей хранительнице, и сев на диван сказала обращаясь к тебе* - они доноры, получают за свою работу и кров неплохие деньги. Примерную суму не скажу, но где то по стоимости около 5 "золотых рыбок" или пара "компасов", а те двое постоянные каждый месяц заключают контракт, но для доноров другие правила, когда те хотят закончить контракт и покинуть наше убежища их сопровождают на сталкерские тропы и стирают память о нашем местоположении или просто часть воспоминаний *сказала я расслабившись на удобном диване *
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 00:01 | Сообщение # 178 |
Опытный
| *усевшись на диван Барс начал ждать еду*.. -Я то же был тут когда то только не помню когда? "Увидев что идет та девушка с пакетами Барс почувствовал кровь и его глаза налились кровью".
|
|
| |
Алеся | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 00:06 | Сообщение # 179 |
| -тише тише учись контролировать свою жажду посмотри на свою спутницу она спокойна, а ты уже весь изнервничался *сказала она уже без улыбки твердым спокойным голосом поставила пакеты на стол и достала 2 кубка добавила* - вот тебе 2 пакета пей небольшими глотками учись контролю и чтению информации. а это тебе как просила легкая малый пакет *затем она положила на стол пачку салфеток и ушла оставив нас одних и задернув штору. Я показала как открыть пакет и налила его содержимое в кубок*
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 00:11 | Сообщение # 180 |
Опытный
| "посмотрев на Алесю Барс повторял те же действия что и она". "Его глаза больше не были налиты кровью перед первым глотком. он пытался бороться с жаждой и контролировать себя".
|
|
| |