[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая с Барсом
АлесяДата: Вторник, 18.Дек.2012, 21:50 | Сообщение # 161
Глава Детей Ночи
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: :-(
- ты мог просто прислушаться к себе, зов крови тебе бы подсказал. *сказала она обращаясь к сталкеру, а потом перевела взгляд на меня и спокойным тоном без эмоций сказала* Возвращайтесь домой оба, там и поговорим и научи его хотя бы манерам общения ночных охотников *после этого она словно растворилась в ночи*

Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...

БарсДата: Вторник, 18.Дек.2012, 22:09 | Сообщение # 162
Опытный
Награды: 8
*посмотрев на незнакомку злым взглядом Барс начал прислушиваться*.. -Хм.. оба чувствую мне не стоит там появляться..

Можно многое потерять но что то приобрести..

АлесяДата: Вторник, 18.Дек.2012, 22:20 | Сообщение # 163
Глава Детей Ночи
* я прислонилась к ближайшему дереву и сказала*
- поздравляю, ты убавил себе шанс остаться в нашем мире и шанс, на хорошее отношение к себе, рычать и шипеть на Правительницу... А на счет не стоит ты прав, только выбора теперь нет, если не хочешь что бы тебя привели силой ее стражи. Нам придется идти туда. А мне выслушивать ее выговор или что похуже... *посмотрела на погасшее пламя костра и добавила подумав* Будь проще и спокойней у нас нет правил поведения, но уважать того кто старше тебя на века все же стоит и не смотри на нее с высока только потому что выглядит она как ребенок, она уже давно не ребенок...слишком давно...

БарсДата: Вторник, 18.Дек.2012, 22:27 | Сообщение # 164
Опытный
-Ну извини я не знал что это и есть ваша правительница..
*От злости вырвав дерево и пойдя слегка растроиным в след за Алесей*.

АлесяДата: Вторник, 18.Дек.2012, 22:41 | Сообщение # 165
Глава Детей Ночи
- в этой одежде я тоже ее не сразу узнала, но кровь мне сказала, что это она. Прислушайся к себе и поймешь. Твои инстинкты подскажут, а злится или обижается бесполезно если бы я не позволила ей прочитать свои мысли, то уже не разговаривала бы тут, ее сила велика, но она была голодна *я слегка усмехнулась* поэтому и поступила так, вообще обращать людей на территории зоны строго запрещено и карается это сурово, если сохранят жизнь тебе повезет *сказала я пока мы шли по темному лесу и вскоре перед нами показалась тропа и окна небольшого строения двери которого были замаскированы и только слабый свет окон выдавал его*

БарсДата: Вторник, 18.Дек.2012, 22:45 | Сообщение # 166
Опытный
-Не говори что мы пришли??? "Барс слегка был озадачен ведь теперь его жизнь висит на волоске". А мне дадут хоть последнее желание??

АлесяДата: Вторник, 18.Дек.2012, 22:53 | Сообщение # 167
Глава Детей Ночи
- все зависит от ее решения, я видела смерть одного из нас только 1 раз его заперли в башне на острове оставив ждать рассвета, а про желания я не знаю пока нет оснований для твоей смерти, ты не нарушил законов, их нарушила только я, но эти законы не смертельны, хотя...все зависит от ее решения, но пока ты рядом со мною ты гость в нашем мире, закрой свои мысли от других мы ее будем ждать в моей комнате *сказала я открывая замаскированную дверь и входя внутрь*

БарсДата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:04 | Сообщение # 168
Опытный
-Подожди?? в чем твоя вина?? Что ты не предотвратила моего превращения?? Это не твой косяк, а мой за то что я был не настолько внимателе.. "Заходя внутрь комнаты Барс был слегка удивлен.. Что нет ни грабов ни скелетов, а красивая кровать и камин". -Ты тут живешь??

АлесяДата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:11 | Сообщение # 169
Глава Детей Ночи
- да, а ты что ожидал увидел? Я нарушила закон тем, что сохранила тебе жизнь после того как ты раскрыл то кем я являюсь в этом моя вина, но это не смертельно *сказала я открывая замаскированный шкаф и заходя в него закрыла ширму стала переодеваться*

БарсДата: Вторник, 18.Дек.2012, 23:15 | Сообщение # 170
Опытный
-Очень смешно и чего я там не видел?? biggrin . "Смотря как Алеся зашла в шкаф сталкер начал осматриваться увидав чью то фотку он подошел к ней и..."

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz