Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 01:25 | Сообщение # 191 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| *Девушка осталась стоять неподвижно и посмотрела на меня потом мысленно вдогонку сказала* - Далеко собрался? Скоро выброс и ты пока еще плохо контролируешь свою силу * после этого она пригласила меня к себе. Там вопреки моим опасениям она не стала меня ругать и сказала мне, что произошло и почему ты стал таким как я, мне же она поручила быть твоим учителем, и рассказала, о том, что ты применил прием о котором я говорила. Потом рассказала, о том, что видела моего брата здесь в Зоне и он очень хорошо слился с миром людей...*
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 01:31 | Сообщение # 192 |
Опытный
| "Остановившись перед дверью Сталкер начал слегка злится, но неожиданно успокоился". "Развернувшись другую сторону он пошел на кухню что бы понаблюдать как питаются молодые вампиры и вампирши".
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 10:45 | Сообщение # 193 |
| *на кухне сидела хранительница и человек когда сталкер вошел в кухню он увидел как ест хранительница, человек сидел спокойно взгляд был затуманен, а вампирша мягко поддерживая его пила кровь из артерии на шее, ее глотки были небольшими, вокруг не было не капли крови глаза ее прикрыты как и у Алеси во время трапезы она наслаждалась. Почуяв присутствие молодого она оторвалась от донора и слегка лизнула его ранку, потом приложила к его шее приготовленную ткань и посмотрев на тебя сказала* - что забыл здесь, ты же уже поел, или просто решил понаблюдать? *сказав это она на глазах менялась бледное лицо становилось розоватым, на губах не было следов ее трапезы только зубы были немного испачканы, но она просто их облизала. И отвлеклась когда человек стал приходить в себя та помогла ему встать и отвела ну кушетку в углу комнаты где стояла еда и питье *
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:26 | Сообщение # 194 |
Опытный
| "Не ответив ей сталкер прошел дальше в сторону лестнице которая вела на 2 этаж". "Сталкер начал поднивать по ней на верх что бы посмотреть что там находится".
|
|
| |
Алеся | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:30 | Сообщение # 195 |
| *на втором этаже была дверь закрытая цепями и большим висячем замком. Позади раздался голос* - тебе туда нельзя это башня туда нельзя входить...
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:36 | Сообщение # 196 |
Опытный
| -Это там происходят казни?? "Сталкер посмотрел на вампира который стоял сзади него." "После этого он спустился назад вниз и пошел назад туда где была Алеся".
|
|
| |
Алеся | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:48 | Сообщение # 197 |
| - нет, там запирают тех кто осужден королевой, казни проходят не тут *сказал вампир, он был одет в боевой костюм на поясе висел меч*
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:55 | Сообщение # 198 |
Опытный
| "Подойдя к комнате Барс остановился и прислушался сколько там голосов и о чем разговаривают.." Поняв что там ни кого нет сталкер зашел внутрь".
|
|
| |
Алеся | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 21:03 | Сообщение # 199 |
| *в комнате было пусто слегка тлел огонь в камине, рядом были еще дрова. на кровати лежала чистая аккуратно сложенная одежда и записка* "Перед рассветом будет бал и бои если хочешь поучаствовать переодевайся и иди в большой зал там проходят церемонии. Я постараюсь вернутся пораньше. Если захочешь потренироваться спроси у Ани как она страж арены ты ее узнаешь по одежде "
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 21:12 | Сообщение # 200 |
Опытный
| "Подойдя кровати сталкер взял записку и прочитал ее содержимое потом подошел с этой запиской к камину и закинул ее туда что бы разжечь костер потом докинул дрова и с помощью глаз разжек костер". "У него не было ни какого желания идти ни на какой бал ведь он не умел танцевать, а тем более сражаться". "Сталкер сидел у огня и думал о чем то".
|
|
| |