Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 00:52 | Сообщение # 151 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| *я ничего не сказала, в моих руках появился меч и я начала сражаться с тем кто стоял чуть в стороне его лицо скрывал шлем, он парировал все мои удары. А потом вдруг исчез сон закончился....*
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 01:02 | Сообщение # 152 |
Опытный
| "Придя в себя Сталкеру стало лучше. Он нечего не говорил будто был погружен в себя". Наступила ночь.. А он все молчал и молчал..
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 01:09 | Сообщение # 153 |
| - ты как? Тебе снился кошмар это зов крови, я не могла разговаривать в твоем сне я могла только смотреть между нами нет связи крови. но я видела того странного воина его удары и движения мне знакомы. Идем тебе нужно поесть и сегодня же нам нужно попросить встречи у Правительницы
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 01:27 | Сообщение # 154 |
Опытный
| -Ты думаешь что это он меня обратил?? -Я не хочу есть. "Сталкер отошел от Алеси и сел на поваленное дерево". -Что она скажет что меня нужно убить?? -Или скажет молодцы превратили человека не по его воли. -Она тебя обвинит в этом..
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 01:37 | Сообщение # 155 |
| - ей даны древние знания, а на счет обращения не знаю, что она скажет, она сможет сказать кто тебя обратил только по вкусу крови. А голод ты не ощущаешь потому что ел вчера, но через пару часов вновь ощутишь жажду, поверь я знаю. кроме того тебе нужно научится хотя бы немного контролировать свою жажду и силу иначе тебе просто не жить, меня она не обвинит я же не давала тебе своей крови, а пила твою для выживания и днем когда не могла контролировать себя и она это знает я не успела тогда сказать, что бы ты не приближался ко мне во время дневного сна очень близко... *я села рядом, а потом быстрым движением поймала крысиного волка и придушив его бросила тебе со словами* на перекуси не очень аппетитно, но это лучше, чем искать еду нам надо идти дома я попрошу что бы тебя накормили по нормальному
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 19:11 | Сообщение # 156 |
Опытный
| *Взяв еду которую кинула Алеся Барс не хотя начал есть хотя ему было отвратительно*. -Если бы я тебя не понес тогда то мы бы наверно уже сейчас не сидели тут.. *Доевши Барс поднялся с земли*. -Чего ждешь пойдем к твлм..
|
|
| |
Алеся | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 19:24 | Сообщение # 157 |
| *я молчала, смотря на пламя, а потом оно само полетело в мою сторону, я отшатнулась, позади нас стояла девушка больше по возрасту напоминавшая школьницу лет около 14*
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 20:54 | Сообщение # 158 |
Опытный
| "Увидев не знакомку Барс встал в переди Алесе и оскалил клыки"... -Кто ты такая?? -От куда ты тут?? "Барс по техоньку начинал злиться"
|
|
| |
Алеся | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 20:59 | Сообщение # 159 |
| - успокойся барс, вы новички такие активные, она знает кто я *сказала девочка, и глянула на пламя, пламя погасло. А сам сталкер ощутил как его тянет к земле, но тут вмешалась я сказав* - оставь его он не мною обращен, мне нужен был твой совет, не злись этот мир так быстро меняется...
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 21:47 | Сообщение # 160 |
Опытный
| *Поднявшись с земли*. -Так бы и сказали *слегка отряхиваясь от ходя в сторону*.
|
|
| |