[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая с Барсом
АлесяДата: Среда, 19.Дек.2012, 00:19 | Сообщение # 181
Глава Детей Ночи
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: :-(
*после небольших усилий ему это удалось и в течении часа он осушил оба пакета. Алеся же осушила свою половинку за пару минут, но при этом ее глаза были полуприкрыты она наслаждалась вкусом, а потом просто отдыхала ни очем не думая и ждала когда Барс насытится бледное лицо ее порозовело на лице появился румянец. Казалось, что это не бессмертный сидит на диване, а человек, сквозь платье было видно как вздымается грудь...*

Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...

БарсДата: Среда, 19.Дек.2012, 00:28 | Сообщение # 182
Опытный
Награды: 8
"Насытевшись Барс посмотрел на Алесю и не узнал он подумал что перед ним сидит живая девушка". "Ему хотелось отдохнуть и за быть все что произошло с ними обоими за последнюю неделю". -А.. где мне можно устроится??

Можно многое потерять но что то приобрести..

АлесяДата: Среда, 19.Дек.2012, 00:30 | Сообщение # 183
Глава Детей Ночи
- в моей комнате пока так, пока она не придет тебе не дадут отдельную, к тому же мы спим только днем. А ты быстро учишься *сказала я вставая намерено делая плавные движения как у человека и заметив твой взгляд улыбнулась*

БарсДата: Среда, 19.Дек.2012, 00:39 | Сообщение # 184
Опытный
"Посмотрев на то как Алеся движется и ее улыбку в нутри его начинал раз гораться пожар". "И он быстрым темпом двинулся за Алесей". -Ты говришь я быстро учусь, а что ты имеешь в виду? *Заходя назад в ту комнату в которой Алеся передивалась*.

АлесяДата: Среда, 19.Дек.2012, 00:48 | Сообщение # 185
Глава Детей Ночи
- ты стал более спокойный, ел тоже более спокойно не так как тогда, тебе бы еще поучится двигаться и можно спокойно жить среди людей, правда дорога в бары тебе будет затруднена поскольку там много людей особенно ночью, а охота в таких местах строго запрещена, ну и еще ты не сможешь долго быть рядом с одним человеком или спать в сталкерских лагерях тебя раскрою по твоему дыханию точнее по отсутствию такого. Ну и по твоей силе скажем при простом рукопожатии ты легко можешь сломать кости чуть сильнее надавив люди такие хрупкие по сравнению с нами. Ну еще тебе нужно научится контролировать свои эмоции, силу, движения и научится читать мысли и закрывать их от других *сказал я садясь на диван и посмотрев в камин зажгла приготовленные дрова*

БарсДата: Среда, 19.Дек.2012, 00:53 | Сообщение # 186
Опытный
-За чем мне читать чьи то мысли??
"Сев рядом с Алисей сталкер задумался над ее словами". "В его голове возникли ужасные мысли, но он закрыл свои мысли от Алеси так что бы она не смогла прочитать их".

АлесяДата: Среда, 19.Дек.2012, 00:57 | Сообщение # 187
Глава Детей Ночи
- быстро учишься это нужно для безопасности. Запомни слова людей могут быть ложью, но то, что в его голове есть истина и еще кровь никогда не солжет если сомневаешься, ты можешь использовать этот прием сделав царапину и испробовав крови, так что бы никто не заметил...*я замолчала задумавшись когда за дверью раздались едва уловимые слуху шаги и едва различимый запах это была Правительница*

БарсДата: Среда, 19.Дек.2012, 01:02 | Сообщение # 188
Опытный
"Почуяв знакомы запах Барс мгновенно встал на ноги и начал нервничать только так что бы Алеся этого не увидела"."Барсу стало интересно что Алеся думает о ней ведь ему еще не удавалось прочитать ее мысли и в этот момент пока она отвлекать он неожиданно по царапал ее.

АлесяДата: Среда, 19.Дек.2012, 01:07 | Сообщение # 189
Глава Детей Ночи
* царапина мгновенно затянулась, а в дверь постучала правительница потом не дожидаясь ответа открыла дверь и войдя обоим кивнула и сказала*
- вижу уже поели молодцы, быстро учишься...*и ненадолго замолчав сказала уже мысленно обращаясь конкретно к тебе* с ней такой фокус не пройдет она крепко заперла свое сердце даже кровь не ответит на твой вопрос * и вслух добавила* Барс может остаться здесь столько сколько захочет или пока не научится всему, что должен знать бессмертный, а ты пойдем со мною* голос ее был спокойный и ровный*

БарсДата: Среда, 19.Дек.2012, 01:18 | Сообщение # 190
Опытный
"Услышав что сказал ему правительница Барс сбросил кровь на пол". -Благодарю ваше величество за предложение остаться. *Поклонившись ей* -Но боюсь я откажусь.. -Я пережду утро и ночью завтра я уйду. -Не буду вам мешать *Сталкер вышел из комнаты и двинулся к двери которая ведет к выход на улице*.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz