Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 12:12 | Сообщение # 961 |
 Мастер
Статус: 
| -Нет, только не ты! - я протянул руку к Леди, в намерении остановить её...
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 12:18 | Сообщение # 962 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - с твоей ногой ходить, мне сейчас проще, я аномалии чую как слепой пес. Но это пройдет, как сказал медик это "подпитка" после использования способностей, пройдет минут через 30-40, может раньше
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 12:33 | Сообщение # 963 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, но только будь осторожнее, хорошо? - я провёл рукой по щеке девушки.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 13:17 | Сообщение # 964 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - не волнуйся, если что потяните за канат - ответила Леди, привязывая второй конец троса который достал Стрелок из своего рюкзака
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 13:21 | Сообщение # 965 |
 Мастер
Статус: 
| Костик взялся за трос и приготовился. Я сделал то же самое. Нога почти перестала болеть, но всё равно было не очень приятно.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 13:29 | Сообщение # 966 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка осторожно пошла вперед, Марик отказался идти за ней и сидел у ног Стрелка. Меряя каждый следующий шаг болтами, сталкерша прокладывала путь, иногда замирая или пригибаясь, а потом кидая болт чуть выше головы, если болт исчезал, она кидала его ниже выясняя границы невидимой аномалии. Через 15 метров, она уже почти лежала на земле и кидала болты в разные стороны которые исчезали не оставляя следа и изредка падали в нужное место, тем самым показывая, что тропинка дальше закрыта, либо настолько узкая, что человеку тут не прйти
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 13:37 | Сообщение # 967 |
 Мастер
Статус: 
| -Вот чёрт... И что делать? - я сидел на земле, вытянув больную ногу. - По холмам идти нельзя, сразу "скосят". Разве что тут сидеть...
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 13:45 | Сообщение # 968 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - выбора другого нет, тут сидеть будем, электронику вырубим, так шансов больше будет - предположил Костик. Леди очень осторожно начала разворачиваться и прокладывать путь назад
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 14:01 | Сообщение # 969 |
 Мастер
Статус: 
| -Да, вынужден согласиться, - я уселся поудобнее и стал осматривать ногу. - Костик, я побледнел? - я посмотрел на бывшего "долговца"
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 14:02 | Сообщение # 970 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - есть немного, тебе бы перевязать твою ногу и артефакт лечебный на нее привязать
|
|
| |