Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 10:19 | Сообщение # 851 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, - я поднялся было, но вдруг до меня дошла мысль... "Ай, была-не была, рискну!" - расхрабрился я и подошёл к девушке. - Леди, сразу, чтобы ты знала, - я достал из разгрузки блокнот с карандашом и быстро написал: "Я тебя люблю и буду любить". Подписав листочек, я передал девушке. После не выдержал... и поцеловал её.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 10:23 | Сообщение # 852 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка не отстранилась, и продолжила стоять, на лице слегка появился румянец, но лицо Стрелка отразило эмоции более четко, пока сталкерша не видела, он нарисовал в воздухе сердечко и показал на девушку
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 11:08 | Сообщение # 853 |
 Мастер
Статус: 
| Так мы стояли, кажется, около пяти минут. Я отошёл на шаг. -Не удержался... - я почесал затылок. - Стрелок, ты чего на нас так смотришь?
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 11:14 | Сообщение # 854 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - я ее эмоции уловил, эффект от артефакта еще не ушел полностью, все ее эмоции я отлично ощущаю, у нее сейчас так сердце колотиться, что...- Договорить ему Леди не дала, прервав - Марик фас - Марик послушался сталкершу и прыгнув на Стрелка повалил его на землю, прыгнул он со спины и потому никто не ожидал такого, сама же сталкерша в этот момент собралась покинуть схрон
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 11:24 | Сообщение # 855 |
 Мастер
Статус: 
| -Я тоже пойду, - сказал я, догоняя Леди. - Вдруг что случится, лишний ствол не помешает.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 11:38 | Сообщение # 856 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка промолчала и стала спускаться, когда она была внизу, то негромко сказала. - Марик фу! Следом послышалось недовольное ворчание Стрелка и Костика
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 12:14 | Сообщение # 857 |
 Мастер
Статус: 
| Я спустился следом, прихватив оружие с рюкзаком. -Я счёл твоё молчание за согласие, - прошептал я, идя бок о бок с девушкой.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 12:25 | Сообщение # 858 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Та лишь пожала плечами
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 12:53 | Сообщение # 859 |
 Мастер
Статус: 
| -Я тебе так и не передал... - я протянул девушке зажатую в ладони записку. - Это на случай, если ты потеряешь память. Положи себе куда-нибудь, что-бы ты обнаружила её потом.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 13:46 | Сообщение # 860 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Леди взяла записку и положила ещё в карман разгрузки
|
|
| |