|
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
| Череп | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 12:34 | Сообщение # 811 |
 Мастер
Статус: 
| -К-как... больно... - сказал военный, держась за ноги. -Нет, я так не могу... - я достал из аптечки шприц с анестезией и ввёл страдающему человеку в первую ногу. Достав второй шприц, я провёл то же действие со второй.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 14:33 | Сообщение # 812 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Пока сталкер помогал военному, Леди решила пройтись до конца корридора, и вскоре оттуда послышолось несколько выстрелов из пистолета, затем рык умирающей твари
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 14:50 | Сообщение # 813 |
 Мастер
Статус: 
| -Ай! - вскрикнул военный, когда я вздрогнул от выстрелов. -Прости, - я похлопал раненного по плечу. -Я... умру... - прохрипел военный, схватив меня за руку. - Я уже... чувствую... холод... -Не дурак ли ты? - я вздёрнул бровь. - Это всего лишь обезболивающее! -Я... серьёзно... - военный держал меня за руку так сильно, что у меня навернулись слёзы от боли. - Я... не попрощался... с ними... -С кем? - я оглянулся на мертвецов. -С семьёй... - военный выдохнул и больше не дышал. -Чщёрт... - я закрыл ему веки.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 15:21 | Сообщение # 814 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| После небольшой тишины вернулась Леди и сказала -мы тут не одни, похоже кровосов было трое, но кроме них еще есть кто-то, он на верхних уровнях, немного так давит на голову
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 18:43 | Сообщение # 815 |
 Мастер
Статус: 
| Я промолчал, смотря на тело военного. -Не... проститься... с семьёй... не успеть... - только и выдавил я из себя.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 18:45 | Сообщение # 816 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - многие не успевают, мы даже не помним кто из семьи у нас был, кроме дела Михайловича никого не помним - сказала Леди, лицо ее было спокойно
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 18:55 | Сообщение # 817 |
 Мастер
Статус: 
| -Пошли на верх, мы больше ничем ему не поможем, - я поднялся, закрыл аптечку и полез вверх по лестнице.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 19:06 | Сообщение # 818 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Оба поднялись в комнату, Костик уже играл с Мариком, вернее наоборот, поскольку сталкер пытался догнать щенка утащившего у того какую то вещь. Стрелок вымывшей посуду убрал ее в шкаф, и теперь мирно посапывал на диване, не обращая внимания на развлекающегося песика
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 12:20 | Сообщение # 819 |
 Мастер
Статус: 
| -Что за шум... - я спустился с трубы. - Нет, фу!!! - Оказывается, Марик бегал с моим пистолетом. Видимо, я выронил его, пока спал, и поэтому я бегал вместе с Костиком за щенком. - Заходи справа!
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 14:44 | Сообщение # 820 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Костик так и сделал, но щенок оказался хитрее и нырнув под ноги сталкеру спрятался за ногами сталкерши, которая немного растеряно смотрела на эту сцену, а после того как щенок обхитрил сталкеров расмеялась, Марик веляя хвостом протянул ей пистолет
|
| |
|
|