Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 13:31 | Сообщение # 731 |
 Мастер
Статус: 
| После того, как помог Косте подняться, я подошёл к Леди и присел рядом. -Хреново... - сказал я, хватая её за плечи. - Посмотри мне в глаза.
///Японцы научили гипнозу \\\
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 13:35 | Сообщение # 732 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - девушка посмотрела на сталкера, почти отсутствующим взглядом, пытаясь сосредоточится на чем то (она вошла в ментальное пространство и контра с кровососом внизу могут это ощутить)
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 14:00 | Сообщение # 733 |
 Мастер
Статус: 
| Я пристально посмотрел в глаза своей любимой. В них пылал огонь. -Я попробую закрыть барьер... - я положил руку на голову девушки и закрыл глаза. Меня сразу начало жечь, но я держался и пытался заблокировать это пламя. - Я справлюсь... - прошептал я, делая новые попытки.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 14:03 | Сообщение # 734 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Через несколько минут, Леди потеряла сознание, а вот мутанты внизу зашевелились раствеоженные способностями девушки, где-то внизу послышался рык кровососа и стрельба из множество разных калибров
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 14:31 | Сообщение # 735 |
 Мастер
Статус: 
| -Не пугайтесь... кровососы по лестницам не лазают... да и тесно ему будет... - сказал я, отпуская девушку и начав тереть виски.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 14:38 | Сообщение # 736 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - кровососы не проблема, а вот что делать с бандитами внизу, судя по калибру это они и их не меньше десятка - сказал Стрелок посмотрев на Леди, она лежала на диване, кровь из носа уже не шла, но лицо было бледным
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 14:54 | Сообщение # 737 |
 Мастер
Статус: 
| -Позаботься о сестре, Стрелок, - сказал я, хватая свой АК. - Я сейчас гляну, что там. Спустившись по лестнице, я сразу осмотрел коридор.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 15:00 | Сообщение # 738 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Стрелок только и успел что хмыкнуть и погладив успокоившегося Марика подошел к девушке. Та все еще не пришла в себя, но сталкер ощущал, что бушующая внутри нее буря хоть и улеглась немного, все еще опасна. Достав из аптечки вату он протер ей кровь, ему было странно видеть сестру тут в зоне, последние воспоминание с ней были детскими когда они оба играли во дворе и за ними присматривал дед Михайлович. Он учил их стрелять из ружья и быть всегда готовым к неожиданностям. О родителях стрелок ничего не помнил, не помнил он и имени сестры, и своего тоже.
Бандитов было 12 человек, вернее уже 8 4 лежало у входа в тайник со сломанными шеями, один был мумией, похоже кровосос успел "полакомиться" добычей
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 15:08 | Сообщение # 739 |
 Мастер
Статус: 
| "Ну это уже не смешно, кровососушко..." - подумал я, высунувшись из дыры.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 15:10 | Сообщение # 740 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Кровосос не ответил, зато бандиты похоже снова повстречали жителя подземелий и до сталкера донеслись ругань бандитов, чей то крик, рык мутанта и несколько очередей
|
|
| |