[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая с Барсом
АлесяДата: Среда, 19.Дек.2012, 23:19 | Сообщение # 211
Глава Детей Ночи
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: :-(
*я мысленно сказала*
- здесь нет не победы не поражения, мы сражаемся на равных, кроме того ты пропустишь самое интересное мы будем сражаться до самого рассвета или до первых ударов в открытое место таковы правила* после этого раздалось еще несколько ударов мечей и наши мечи потрескались от мощи удара который я отразила и нанесла правительница. Вокруг раздались радостные хлопки и крики*

Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...

БарсДата: Среда, 19.Дек.2012, 23:45 | Сообщение # 212
Опытный
Награды: 8
"Сталкеру было уже все равно что там происходит он сел снова у камина и продолжал смотреть в огонь пытаясь как то его менять". "И не ожиданно у него получилось он взял не много огня и как бы вытащил его из камина и положил на руку так что Барс не было больно".

Можно многое потерять но что то приобрести..

АлесяДата: Среда, 19.Дек.2012, 23:59 | Сообщение # 213
Глава Детей Ночи
*через некоторое время когда уже начало светать и начался Выброс в Зоне. Барс незаметно задремал играя с энергией огня на ладони. Когда бал окончился я вернулась в комнату тихо войдя, потушила огонь и взяв покрывало из шкафа укрыла сталкера, а сама легла на кровать и уснула расплетя волосы и уложив ленты рядом*

БарсДата: Четверг, 20.Дек.2012, 00:14 | Сообщение # 214
Опытный
"Почувствовав одеяла сталкер укутался сильней забыв об огне на руке". "Во сне ему снова приснилось то сражение в котором он сражался только на этот раз оно было совсем другим". "Спустя пару часов Барс проснулся был еще день, но он не хотел спать больше, оглянувшись по сторонам он увидел Алесю которая еще спала".

АлесяДата: Четверг, 20.Дек.2012, 00:17 | Сообщение # 215
Глава Детей Ночи
*Во всем доме царила тишина все ночные охотники спали. огонь на ладони сталкера потух не оставив следа. Дверь в шкаф была приоткрыта, а дверь в комнату закрыта на засов*

БарсДата: Четверг, 20.Дек.2012, 00:25 | Сообщение # 216
Опытный
"Подойдя к Алесе которая так прелестно спала на ее лице еще был румянец который ее украшал". "Поправив одеяло которым она была укутана так что бы видно было ее голова. Сам этим временем отворил дверь и пошел в сторону кухни".

АлесяДата: Четверг, 20.Дек.2012, 00:39 | Сообщение # 217
Глава Детей Ночи
*на кухне никого не было, только едва заметный запах человека оставался в ней, а на столе следы завтрака хлебные крошки и пустой стакан. В комнате где питались вампиры тоже было пусто никаких следов трапез, пустое кресло и пустой диван. В другой комнате откуда веяло холодом стоял холодильник с пакетами донорской крови часть пакетов была про маркирована, на столе рядом лежала толстая книга в которой были записаны имена или клички доноров и разные данные начиная от группы крови и заканчивая количеством таковой отданной человеком и суммы денег выданные за донорсво*

БарсДата: Четверг, 20.Дек.2012, 01:04 | Сообщение # 218
Опытный
"Подойдя книги сталкер открыл ее и начал смотреть с какого года она была заведена". "Так проходили часы он все наблюдал за записями как будто что то там ища". "Подходил вечер он понял что пора собирать вещи и он вернулся назад в комнату в которой была Алеся".

АлесяДата: Четверг, 20.Дек.2012, 10:22 | Сообщение # 219
Глава Детей Ночи
* В комнате уже горел огонь и у камина сидела я с кубков в руках, рядом сидела правительница увидев тебя она сказала*
- с доброй ночью тебе рано встал *и улыбнувшись продолжила* я пришла спросить тебя о том как ты стал одним из нс, по словам твоей спутницы ты 3 был на грани и на 3 раз придя в себя ты стал вампиров, до этого ты получил нашу кровь будучи слаб от потери крови, но та была нейтрализована травами и ты был уже не на грани. Так же она сказала, что ты помог ей с охотниками и спас ее от солнечной смерти...и еще про сон в первую ночь могу дать подсказку по этому поводу воин с которым ты ведешь борьбу может быть одним из 2
1 это твое человеческое "Я"
2 это тот кто тебя обратил и сон есть зов крови твоего отца в ночи

БарсДата: Четверг, 20.Дек.2012, 19:22 | Сообщение # 220
Опытный
"Войдя в комнату и увидев правительницу Барс поклонился и подошел к вещам".. -Я его не знаю он выглядит не понятно да и сон какой то не четкий. *Начав укладывать вещи в мешок*. -Я благодарен за все что бы сделали для меня, но вы мне больше не чем не поможете. *Сталкер взял собранный мешок и пошел к двери ведущую на улицу.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz