Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 14:51 | Сообщение # 131 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| - слышу, наверно она дала тебе кровь с травой, это должно было заживить раны, но не обратить тебя, но видимо от такой потери крови лекарство подействовало по другому, возможно он дал тебе часть крови в то время как пил кровь, и поскольку ты был на грани это подействовало так. Теперь ты вечен, прислушайся к своим чувствам, и поймешь многое. А шорох это не все, у шороха есть запах принюхайся *сказала я смотря в костер глаза мои больше не горели, а потом я сказала* - хочешь есть, чего то необычного, странного, нового?
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 15:31 | Сообщение # 132 |
Опытный
| -Запах да есть и не один.. -М.. ты тоже как то по иному пахнешь *Барс посмотрел на Алесю и услышал запах человека*. Не успев маргнуть как сталкер из чез в темноте.
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 15:39 | Сообщение # 133 |
| *улыбнувшись я мысленно сказала* - когда будешь есть следи за сердцем останавливайся когда оно почти замрет иначе умрешь *
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 15:49 | Сообщение # 134 |
Опытный
| "Найдя сталкера Барс напал на него и вцепился в горло". Когда уже рассветало сталкер вернулся назад к костру возле которого молча сидела Алеся и наблюдала за ним. *Подойдя к костру сталкер присел вытирая рот*. -Что теперь будет со мной??
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 15:55 | Сообщение # 135 |
| - если научишься контролировать свою жажду, не оставлять следов, прятаться от солнца, то ничего станешь как я вечным и неизменным, у тебя глаза горят *сказала я и добавила* скоро рассвет я покажу тебе как искать и выбирать укрытие, ночью тебе нужно будет поесть и одним ты не наешься, да и не бойся если твое тело скует боль это тело меняется, если прислушаешься уже сейчас заметишь ка замирает сердце твое. А потом познакомлю с Правителем...она и решит, что делать.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 23:24 | Сообщение # 136 |
Опытный
| М.. это будет тяжело контролировать жажду свою.. Ну так надо быстрей к вашей Правительнице.. И я хочу убить того кто меня обратил в тебя подобно *Сталкер замял пальцами и рванул бежать на звуки*. "Которые шли из леса
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 23:35 | Сообщение # 137 |
| *я помчалась следом и била тебя с ног. Сказав* - за такое поведение тебя могут убить. Осторожней тебе многому нужно научится. Кроме того уже светает
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 23:37 | Сообщение # 138 |
Опытный
| *Упавши Барс поднялся с земли*... -Алеся тогда куда нам нужно идти тем более если скоро рассвет?? "Барс отряхнувшись начал смотреть на Алесю".
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 23:44 | Сообщение # 139 |
| - нужно найти темное место, у тебя будет трудный день. Кроме того я пока не знаю кто и как тебя обратил, поэтому не знаю как пройдет для тебя день, для меня это была...*немного подумав я сказала* лучше не знать что это такое, просто будь готов к боли когда начнется полная перестройка и мужайся, я была воином и мне было легче хотя не очень легко....
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 23:52 | Сообщение # 140 |
Опытный
| *Задумался.. Ну что же если будет больно буду терпеть* *слегка улыбнувшись*. -Показывай где будем начивать. *Барс посмотрел на Алесю*.
|
|
| |