[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Деревня новичков
ЛедиДата: Понедельник, 22.Окт.2012, 16:43 | Сообщение # 1
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
Деревня Новичков самое безопасное место.
Сюда приходят все новички только пришедшие в Зону. отсюда они начинают свой путь...
Прикрепления: 3843233.jpg (205.2 Kb)

ЛедиДата: Пятница, 02.Янв.2015, 23:12 | Сообщение # 131
Повелитель зоны
Шаман промолчала, артефакт уже наполовину вышел из ее тела, окутав часть раны молниями. Глаза девушки закатились, она теперь уже сидела у стены, артефакт искря медленно расширяя рану выходил наружу, по форме он напоминал сердце, и даже пульсировал как живое, странным аномальным огнем пропуская мелкие разряды по тонким светящимся жилам

ЧерепДата: Пятница, 02.Янв.2015, 23:24 | Сообщение # 132
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Оно... выходит... она не может взять контроль!!! - я сделал опрометчивый шаг. - Перенос разума! - сказал я, касаясь руками висков Шаман, и закрыл глаза. Вспышка!..

ЛедиДата: Пятница, 02.Янв.2015, 23:37 | Сообщение # 133
Повелитель зоны
Разум сталкерши был другой. Множество огоньков воспоминаний, и одно пульсирующие, в нем был пожар, вокруг все было окутано огнем, люди кричали, горели дома и палатки, чувствовалась паника, но в тоже время холод спокойствия, словно вторая личность, наблюдавшая за происходящим со стороны. Вдруг из пламени возник образ, это была женщина, она двигалась не спеша, сталкерша протянула к ней руки. Ее тело окутал жар...
Новая вспышка, тихий шепот
- огонь, жар пламени...
Снова вспышка. Каменные стены, люди в плащах, влажная мокрая ткань касается тела, чей то шепот, разобрать слов нельзя.
Снова вспышка, теперь совершенно другой мир, деревья, каменные заросшие мхом стены, длинный коридор. Знакомый "Ночной охотник" его голос
- ты получила редчайший дар. Ты можешь присоединиться к нам мы поможем его контролировать
- Спасибо вам, но я не хочу лишится возможности видеть дневной мир, ощущать вкус пищи, и потом тот камень, что теперь в моей груди, я не знаю как мне быть
- не бойся, это дар Зоны, его называют "Сердцем Зоны", он поможет тебе выжить в ее изменчивом мире, если станешь одной из нас, твое тело отвергнет его, но мы сможем исцелить твои раны....
Снова вспышка, сталкер вернулся обратно в свое тело. и увидел, Как Шаман уже почти лежит на полу, рядом лежит артефакт, пульсирующий слабым светом молний, рана почти затянулась. Около сталкерши сидит Факел и пытается остановить кровостечение. Стрелок ищет в аптечке какое то лекарство, у другой стены сидит, Леди, ее взгляд блуждает, но во взгляде появился прежний живой блеск.

ЧерепДата: Пятница, 02.Янв.2015, 23:41 | Сообщение # 134
Мастер
Меня трясло... пот лился с меня ручьём... я не мог справиться с дыханием... сердце, казалось, сейчас выскочит из груди...

ЛедиДата: Пятница, 02.Янв.2015, 23:49 | Сообщение # 135
Повелитель зоны
- пришел в себя, я не могу остановить кровотечение - сказал Стрелок заметив, что сталкер "вернулся" в реальный мир

ЧерепДата: Пятница, 02.Янв.2015, 23:54 | Сообщение # 136
Мастер
-Как... она жила с этим? - я никак не мог остановить дрожь. Тут же опомнившись, я приложил руку к ране и вновь начал нашептывать заклинание.

ЛедиДата: Суббота, 03.Янв.2015, 00:00 | Сообщение # 137
Повелитель зоны
Рана начала затягиваться, хотя лицо ее и оставалось бледным как снег. Девушка была без сознания.
Леди сидевшая на потрепанном диване внезапно подала голос, он был тихий и слабый, но уверенный и четкий.
- ты, тот сталкер... одиночка, ушел когда ждала, ты был там... в той...комнате с ней...ОНА забрала нашу силу...камень...сердце...опасен...без тела...нужно тело

ЧерепДата: Суббота, 03.Янв.2015, 00:16 | Сообщение # 138
Мастер
Закончив исцеление, я посмотрел на Леди, потом перевёл взгляд на артефакт. Не долго думая, я взял его в руку и ухмыльнулся.
-Зона творит удивительные вещи, - сказал я. - Но эти вещи порой опасны.
Расстегнув разгрузку и куртку, я снял майку и приложил артефакт к груди...

ЛедиДата: Суббота, 03.Янв.2015, 00:18 | Сообщение # 139
Повелитель зоны
- стой! - прозвучал в голове голос.

ЧерепДата: Суббота, 03.Янв.2015, 00:21 | Сообщение # 140
Мастер
Я замер.
-Ну и что ты хочешь теперь предложить? А, Зона? - я поднял голову к потолку.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz