Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 13:52 | Сообщение # 851 |
Мастер
Статус:
| -Если честно, то я боюсь... эээ... животных покрупнее, - сказал Череп. - И признаюсь, я пытался подружиться с их собратом. Но тот был агрессивно настроен против меня...
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 14:04 | Сообщение # 852 |
Повелитель зоны
Статус:
| - не все стаи дружелюбны, если они видят только агрессию, то не станут дружить с потенциальным агрессором, идем те, здесь нельзя больше оставаться - сказала Дева, когда глава стаи начал продвижение вперед
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 14:23 | Сообщение # 853 |
Мастер
Статус:
| Все двинулись следом за сталкершей, тихо переговариваясь. -Я пытался покормить того пса, даже сделал дружелюбную улыбку, - продолжил Череп, догнав Деву. - Но он только агрессивно рычал.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 14:30 | Сообщение # 854 |
Повелитель зоны
Статус:
| - внешность бывает обманчива, они видят не так как ты, не твое лицо, а твой "цвет", сейчас он светло оранжевый, почти золотистый, но тогда он мог быть другим, угрожающим для него - спокойной ответила Дева, она уверено шла за слепышами, которые не спеша шли к выходу из Города, обходя аномалии и тропки мутантов
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 15:12 | Сообщение # 855 |
Мастер
Статус:
| -Ясно... А как ты с ними подружилась? - Череп с интересом посмотрел на девушку, шагая рядом.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 15:18 | Сообщение # 856 |
Повелитель зоны
Статус:
| - я не такая как ты, я не испытываю к ним агрессии, он показал мне мой цвет, это цвет с множеством огоньков, но в нем нет угрожающего и опасного красного цвета. Ну и Леди сказала, что я могу их понимать, если откроюсь им, так и подружились, он помнит сталкера который был к нему добр, его цвет был светло зеленый с золотистым цветом, это редкий цвет в данной местности
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 16:12 | Сообщение # 857 |
Мастер
Статус:
| -Понятно... - лидер "Спарты" опустил взгляд на землю и чуть не споткнулся о трещину в земле. - Так... это не с проста... - Череп тут же начал озираться. - У меня ощущение, будто... за нами наблюдают... - проговорил он, потянувшись за пистолетом. Автомат он уже давно повесил на плечо.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 16:31 | Сообщение # 858 |
Повелитель зоны
Статус:
| -трое "синих" на севере, не красные, а синего цвета они -ответила Дева
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 17:25 | Сообщение # 859 |
Мастер
Статус:
| -Напуганы, что-ли? - сразу смекнул Серж.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 17:33 | Сообщение # 860 |
Повелитель зоны
Статус:
| -не знаю, это другой цвет синего, не страх, у страха серый отенок
|
|
| |