[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЧерепДата: Пятница, 21.Ноя.2014, 16:17 | Сообщение # 411
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Я же просил не дышать! - раздражённо сказал Череп. - И я слышал каждое слово. Завтра на выход. Сразу в семь ноль ноль. - Капитан выкинул баллончик в окно. Тот, пролетев из окна, сразу же влетел в "карусель". Развертевшись-раскрутившись, он полетел обратно, но угодил во внешнюю стену дома. - Ха-ха, однако!
Спрятав обратно за шкаф контур, Череп вернул на место сам шкаф.
-Ах, люблю обновления по вечерам! - улыбнулся капитан, оценив свои старания.

ЛедиДата: Пятница, 21.Ноя.2014, 16:18 | Сообщение # 412
Повелитель зоны
Награды: 13
- я не поняла, что ты хотел этим сказать - через чих и кашель проговорила Дева. Один из Свободовцев который тоже чихал протянул сталкерше флягу и показал, что это надо выпить, что бы кашель прекратился.

Тем временем на КПК Черепа пришло сообщение от Леди с массивным вложенным аудио файлом и небольшим тестовом сообщением
"Я не знаю, слышали и видели ли вы меня в астральном теле, которое мне помог сделать друг Дока. В приложенном аудиофайле я дала максимально подробные инструкции. Карту прилагаю"

ЧерепДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 09:33 | Сообщение # 413
Мастер
Открыв аудио, я положил на тумбочку у дивана КПК и выкрутил звук на полную.

////Давай запись)))\\\\

ЛедиДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 09:59 | Сообщение # 414
Повелитель зоны
- мне придется задержаться у доктора не менее чем на двое суток. Однако это мелочи. Вам нужно быть максимально тихими в городе, не шуметь и не привлекать внимание. Похоже ученые что-то натворили у себя в лаборатории и Зона отреагировала на их дейсвие. Множество прозрачный облаков с кислотой и высоким фоном радиации замечены по всему городу, облака поглощают и растворяют любую органику. Доктор щитает это ответной реакцией Зоны на эксперемент ученых. Многие сталкеры находившиеся Припяти на момент появления облаков не успели спрятаться и попали под их влияние, более удачные окопались в подвалах и квартирах. Мутанты собираются в огромные стаи и ищут укрытие, могут быть крайне агресивны. Гостица сейчас единственное здание которое обходят эти облака, ночью могут появится новые "сюрпризы" поэтому вы должны быть такими тихими словно вас тут нет, старайтесь не шуметь и не привлекать внимание, включая свет фонарей....
(Вторая запись)
- По поводу Девы, Доктор хотел бы с ней познакомится, но пока нет такой возможности из-за высокой активности аномалей. Он считает, что она может впитывать информацию из любых источников, но в тоже время хочет изучить и понять этот мир. Для этого ВЫ должны пока есть время научить ее самым элементарным вещам. Ученым не говорите откуда она, если не хотите ее потерять.

- На последок, как только рассветет сразу уходите из города, карту я приложила, красным я отметила кислотные облака, черным мутантов и синим аномалии, маршрут вам составлять придется самим

ЧерепДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 18:03 | Сообщение # 415
Мастер
-Так, ребята, сейчас скину вам карту на ваши КПК, изучите. А я пока поучу Деву письменности, - Череп кинул всем находившимся рядом сталкерам карту, после подошёл к девушке. - Итак, Дева, давай я научу тебя писать, читать и считать. Я уверен, ты быстро научишься. - И начал рассказывать сначала о письме. Написал алфавит на свободном листке тетради, показал, как пишутся слова, предложения, тексты. После этого начал обучать математике. Объяснил, как правильно считать, вычислять. Объяснил некоторые функции геометрии. После, попросив у одного свободовца "Калашников", показал, как им пользоваться. - Это как пистолет. Так-же целишься и стреляешь. Но лучше придерживать вот так, - капитан взял автомат за цевьё. - Не хватай автомат за дуло после стрельбы, обожжёшься.

ЛедиДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 18:09 | Сообщение # 416
Повелитель зоны
Дева все внимательно слушала и повторяла за сталкером. Потом взяла другой лист бумаги и начертила несколько геометрических фигур с показными на них математическими данными и словами означающими название фигур, потом немного посидев она перевернула тетрадку и показала сталкеру химическую формулу в большинстве своем составляющую из атомов и циферки и сказала
- Я хотела нарисовать что по проще, но смогла только это, хотя не знаю, что это такое

ЧерепДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 18:14 | Сообщение # 417
Мастер
-Это были геометрические фигуры и химические строения атомных соединений, - сказал спокойно Череп. - Тебе бы с Леди походить, она тебе ещё и не такое покажет, - улыбнулся он.

ЛедиДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 18:20 | Сообщение # 418
Повелитель зоны
Один из свободовцев посмотрев на формулу которую нарисовала девушка негромко присвистнул и сказал
- я конечно не химик, но по моему она нарисовала сложную химическую формулу какого артефакта или что-то в этом роде

ЧерепДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 18:25 | Сообщение # 419
Мастер
-А говоришь, что не химик, - засмеялся Череп, глядя на свободовца.

ЛедиДата: Суббота, 22.Ноя.2014, 18:29 | Сообщение # 420
Повелитель зоны
-формула знакомая, видел в отчете одного из ученый, там про артефакт какой то редкий говорилось, формула просто знакомой показалось, не хватает только еще пары элементов наверху слева на ее рисунке

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz