Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 22:22 | Сообщение # 351 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| *я с отрядом ушла в комнату которая была в подвале, там солнечный свет нам не мешал, да и "еду" нам приводили прямо туда*
*Минут через 20 в бар вошла Ли. девушка в комбинезоне монолитовца с снайперской винтовкой за спиной и рюкзаком. Волосы ее были белого цвета, глаза ярко зеленые, но иногда меняли свой цвет на слегка золотистый. Увидев ее сталкер из монолита сразу подошел к ней и слегка кивнул, та сняв оружие и рюкзак отдала его ему и тот ушел. Потом она к чему то прислушалась и пошла в комнату на второй этаж, где сидел дампир и увлеченно читал книгу. Ли ходила очень тихо, но сейчас она намерено наступила на скрипучею половицу и позволила себя услышать*
(потихоньку сюжет вспоминаем )
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 22:32 | Сообщение # 352 |
Опытный
| *Услышав скрип за дверью Барс быстро вскачил и не успев Ли постучаться в дверь как Барс ее открыл перед ней*. -Так значит это ты Ли?? Я чувствую что ты не просто сталкер.. Ты что то больше. Кто ты?? Добавлено (22.09.2013, 21:32) --------------------------------------------- *Услышав скрип за дверью Барс быстро вскачил и не успев Ли постучаться в дверь как Барс ее открыл перед ней*. -Так значит это ты Ли?? Я чувствую что ты не просто сталкер.. Ты что то больше. Кто ты??
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 22:42 | Сообщение # 353 |
| - Шустрый *спокойно ответила Ли и добавила* Я Ли, сталкер, страж, хм дампир на половину если так можно сказать, я ощутила твою силу еще в Припяти на подходе, а ты силен...
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 22:47 | Сообщение # 354 |
Опытный
| *Посмотрев на нее я так это и почувствовал что ты такая же как и я*. - Я молодой еще не сильный.. Мне надо много чего изучить.. -Ты можешь меня чему нить научить?
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 23:09 | Сообщение # 355 |
| - могу, но сперва мне бы хотелось посмотреть как ты контролируешь свою силу, идем на крышу там есть место где можно потренироваться. И я вижу...хм ты не совсем обращенный, у тебя нет кровного учителя, тебя обратили случайно
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 23:14 | Сообщение # 356 |
Опытный
| *Пошел за Ли на крышу*. Да меня случайно обратили а тебя??
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 23:22 | Сообщение # 357 |
| - сложно сказать, у меня была болезнь крови, когда делали переливание я заразилась, потом выброс и.. в итоге я такая какая я есть, моя сила росла с каждым днем, с начало было страшно, потом пришла боль, я некоторое время не могла находиться на солнечном свете, потом я встретила Ники своего учителя, она сказала что я не такая как они, но она может научить меня контролировать свою силу, вот смотри *она раскрыла ладонь и в ладони появилось пламя, принявшее форму цветка, потом цветок раскрылся и погас и она добавила* этому меня научила Ники, это называется душа огня, попробуй сделать цветок из той стихии которая тебе подвластна, я слышала ты мастер молний, попробуй проявить ее в метре от себя и направляй ее, сейчас наших снайперов нет здесь, так что можешь не бояться задеть кого нибудь из людей
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 23:36 | Сообщение # 358 |
Опытный
| *Посмотрев на Ли.. Мне надо сосредоточиться на чем то. Я так не могу не сосредотачиваться вызвать молнию. Или мне должно угрожать или кому то из дорогих мне.
|
|
| |
Алеся | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 23:38 | Сообщение # 359 |
| - ну это легко устроить * спокойно ответила Ли и передала образ (иллюзию) но очень реальную, в которой Алесе грозила опасность*
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 23:46 | Сообщение # 360 |
Опытный
| *Увидев что Алесе угрожают*. Барс начал злиться его тело начало покрывать молнией волосы начали подниматься и в друг из груди Барся вырвалась молния и дарила в том месте где был человек угрожавший Алесе.
|
|
| |