Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 19:50 | Сообщение # 221 |
 Глава Детей Ночи
Статус: 
| - и куда ты теперь пойдешь? Тебе больше нет места в мире людей всякий раз при виде и в тебе будет закипать голод пока ты не научишься его укрощать, но это твой выбор зайди на кухню возьми запас еды в первые месяцы тебе понадобится много еды *сказала правительница спокойным тоном, я продолжала молчать*
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 20:42 | Сообщение # 222 |
Опытный
Статус: 
| -Знаете спасибо за ваше переживание но... "Сталкер замолчал и просто молча вышел за дверь и двинулся к выходу проигнорировав совет правительницы".
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 21:39 | Сообщение # 223 |
 Глава Детей Ночи
Статус: 
| *кода тихо хлопнула входная верь я прошептала* - ты знаешь где искать своего отца ночи зов крови подскажет, а я скоро пойду в Припять может еще встретимся....
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 23:44 | Сообщение # 224 |
Опытный
Статус: 
| -Я не собираюсь искать его если я ему буду нужен он сам меня найдет. "На этом месте пути двух вампиров расходятся в разные стороны и где горантия что они как то пересекутся. Ведь сталкер двинулся назад туда от куда начался их путь".
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 23:53 | Сообщение # 225 |
 Глава Детей Ночи
Статус: 
| *В ответ была тишина. В лесу было непривычно шумно, кругом были мутанты и тени непонятных существ и аномалий. Девушка осталась сидеть у огня в своей комнате. А у выхода из леса его ждала группа охотников которая нашла растерзанный труп сталкера с отметинами на шее и те решили утроить засаду на того, кто это сделал. А в полу километре от засады мирно сидел вампир не подозревавший, о том, что обратил сталкера в такого как он, когда решил помочь 2 вампиршам давая им свою кровь....*
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 00:28 | Сообщение # 226 |
Опытный
Статус: 
| "Почувствовав ловушку и знакомую кровь сталкер двинулся на запах и через несколько минут он нашел того вампира который его превратил".
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 09:43 | Сообщение # 227 |
 Глава Детей Ночи
Статус: 
| *Вампир сначала не обратил на него внимания погруженный в свои мысли.А когда сталкер приблизился достаточно близко от неожиданности сделал неловкое и резкое движение раскидав угли и отпрыгнув сам на несколько метров от костра, глаза его сверкнули и почти сразу же потухли на лице застыла смесь страха и удивления*
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 13:02 | Сообщение # 228 |
Опытный
Статус: 
| -Что не ожидал увидеть свое творение?? "Сталкер подлетел к вампиру и рукой вцеплся в его горло".-За чем ты это зделал? Для чего ты меня обратил?? "Отзлости у Барса в глазах наливалась кровь".
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 13:13 | Сообщение # 229 |
 Глава Детей Ночи
Статус: 
| - я давал кровь двум вампиршам, когда они попросили о помощи, я не знал, что ты обратишься от нескольких ложек крови, обычно этого недостаточно *сказал он немного испуганно и мысленно добавил* А как тебе сохранили жизнь случайных вампиров обычно ликвидирует королева*
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 21:16 | Сообщение # 230 |
Опытный
Статус: 
| "Успокоившись сталкер отпусти вампира". -Я не знаю, но они говорили только о том что я обладаю чем то таким из-за чего меня оставили. Есть какой то шанс вернуться назад в человеческий мир??
|
|
| |