[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая с Барсом
АлесяДата: Пятница, 21.Дек.2012, 22:54 | Сообщение # 241
Глава Детей Ночи
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: :-(
*сталкер был в каком то месте окруженном светом, там он видел Всю зону, аномалии, мутантов, сталкеров и Алесю она удивленно с вампиром смотрела по сторонам и сказала в пустоту*
- Нет не давала, я ее пила помнишь, однако при таком обмене связь односторонняя

Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...

БарсДата: Пятница, 21.Дек.2012, 23:05 | Сообщение # 242
Опытный
Награды: 8
"Не ожиданно он вернулся назад". Да ты мне не давала кровь только пила. Тогда как ты нас почувствовала и тут оказалась?? -Может кто то специально нас не хочет отделять друг от друга?? -О чем тебе правительница говорила??

Можно многое потерять но что то приобрести..

АлесяДата: Пятница, 21.Дек.2012, 23:11 | Сообщение # 243
Глава Детей Ночи
- она сама удивлена была, от того количества крови, что ты получил нельзя стать таким как мы, и твоя сила странная даже она не сразу этому научилась

БарсДата: Пятница, 21.Дек.2012, 23:16 | Сообщение # 244
Опытный
-Значит это все просто иллюзии которые со мной происходят. -И на самом деле этого ни чего нет. "не ожиданно из сталкера издалась молния которая попала в дерево и оно загорелось." "Сталкер от такого слегка отскочил в сторону и начал смотреть на горящее дерево".

АлесяДата: Пятница, 21.Дек.2012, 23:26 | Сообщение # 245
Глава Детей Ночи
- иллюзии говоришь? Нет тут что то другое *сказала зависшая в воздухе я держась за руки двух парящих вампиров которые уходя от партии молний взлетели в воздух*

БарсДата: Пятница, 21.Дек.2012, 23:33 | Сообщение # 246
Опытный
"Сталкер начал смотреть Алесю и не мог понять где она пока не услышал ее голос в воздухе". -Что ты там делаешь и кто эти двое вампиров?? И что по твоиму если это не иллюзия??

АлесяДата: Пятница, 21.Дек.2012, 23:45 | Сообщение # 247
Глава Детей Ночи
-без понятия, а это телохранители которых я в город сопровождаю*сказала я продолжая висеть в воздухе. А твой родитель сказал* - может это бред или легенды, но что если он дампир существует же легенда, о людях сила и способности были как у нас и даже больше и при определенных обстаятельствах они могут пробудится и управлять стихиями, и еще возможно он заключил с тобой "союз" тогда это обьяснит связь между вами....

БарсДата: Суббота, 22.Дек.2012, 16:46 | Сообщение # 248
Опытный
*Обернувшись к отцу сталкер начал ошарашено смотреть". -Дампир?? Что что за существо?? -А я то тут причем??? Я помню как я рос играл с друзьями и помню как произошел какой то взрыв и все потемнело..

АлесяДата: Суббота, 22.Дек.2012, 17:15 | Сообщение # 249
Глава Детей Ночи
-Дампир, существо обладающие огромной силой, но имеет возможность меняться и жить под солнцем, у него быстро заживают раны, быстрая реакция и легкое обучение, но стоит ему оказаться на грани как его сила может пробудится, а если он получит кровь первого Вампира, от станет полноценным вампиров потеряв защиту и способности человека, но его необычная сила...
- пробудится и начнет заполнять его изнутри, дампиром не становятся им рождаются если в поколении была хоть одна кровная связь с вампиром, не важно пил ли вампир его кровь или давал свою, могут пройти столетия и сотни столетий прежде чем он родится и пробудится *закончил вампир который был в воздухе и держал Алесю когда молнии перестали летать они спустились на землю и второй стоявшей рядом добавил*
- Ника или точнее Правительница тоже дампир, только ее время что то остановило ее не обращали. Известно что у нее были братья и родители, но с ними что то произошло, что что, что изменило ее остановив ее время

БарсДата: Суббота, 22.Дек.2012, 21:09 | Сообщение # 250
Опытный
-Теперь я понимаю почему она не била меня и не дала свою кровь.. Она знала кто я.
"Барс от всей информации подлетел к Алеси и схватив ее загорло начал слегка душить". -Ты знала что я один из них и правительница тебе это сказала. Ты только не говорила это скажи.. скажи "От злости у сталкера снова начинались заливаться глаза".

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz