Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 23:34 | Сообщение # 121 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| *спала я крепко лицо постепенно разглаживалось, раны затягивались, к вечеру когда стемнело и пошел мелкий моросящий дождь я пробудилась. И была другой волосы заплетенные в косу рассыпались по плечам большой копной и блестели в свете костра, кожа светилась, в глазах горела жажда*
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 23:41 | Сообщение # 122 |
Опытный
| "Увидя что Алеся проснулась он подошел к ней". -Как ты на вот еще попей. *Барс протянул свою еще не зажившую рук в Алисе..* "Ты хорошо выглядишь и снова прикоснулся к ее плечу, но так как бы проведя по нему.."
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 23:45 | Сообщение # 123 |
| *я осторожно отвела руку и сказала* - спасибо, но сейчас мне нужно больше, чем ты можешь дать, кроме того тебе лучше хорошо поесть и поспать. У тебя сбился ритм сердца *сказала я вставая и быстрым шагом ушла в лес растворившись в ночной тишине тихим едва заметным шорохом листвы под ногами*
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 23:58 | Сообщение # 124 |
Опытный
| "Барс посмотрел в лед и произнес 2 слова*. -Когда вернешься??? "Потом сел у костра достал тушенку вскрыв ножем начал подогревать на костре". "И прислуживаясь к шумам которые были в лесу."
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 00:03 | Сообщение # 125 |
| *Вернулась я через час, тихо пройдя по мокрой листве. Глаза больше не светились, я снова была сама собой скрытая в мире людей. Когда я приблизилась к костру, то ощутила рядом с запахом человека еще один запах запах бессмертного и ускорила шаг, но....*
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 00:06 | Сообщение # 126 |
Опытный
| Чуть чуть опоздал. *Бессмертный вонзил свои зубы Барсу в шею и начал пить его кровь. "Сталкер попытался вырваться, но не мог его жизнь покидала его".. И в этот момент..
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 09:58 | Сообщение # 127 |
| *я вышла к костру и увидев что он делает направила на него жар от пламени костра тот от неожиданности отпустил сталкера и и отпрыгнул от огня. Попытался своей силой затушить огонь, но Я сделала это пламя большим и окружила им сталкера, сталкер лежал в кругу огня который ровно горел. Затем я издала шипящий звук и набросилась на бессмертного. В этот момент огонь вокруг сталкер погас и.....*
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 14:15 | Сообщение # 128 |
Опытный
| "Сталкер поднялся с земли в его глазах горел огонь, а на зубах появились клыки". *Барс накинулся на бессмертного и с Алесей разорвали врага*. "Отойдя от мертвого тела сталкер сказал". -Что со мной??
|
|
| |
Алеся | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 14:20 | Сообщение # 129 |
| - похоже тебя обратили, но кто мог дать тебе кровь бессмертного, что ты помнишь из того как он на тебя напал?
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 14:43 | Сообщение # 130 |
Опытный
| -Я помню что он мне не давал ни какой крови. -Мне дала одна из служанок какую то жидкость сказав что это поможет мне вылечить раны.. А потом его нападение со спины.. И ты.. *Сталкер неожиданно услышал где то в дали чей то шорох.. -Ты слышишь??? "Барс начал прислушиваться ко всем шумам".
|
|
| |