Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 00:32 | Сообщение # 91 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| *когда стемнело сталкеры похитившее меня уже были далеко. А лес в котором оставили сталкера начинал оживать. Через несколько часов, около сталкера сидели двое существ, таких же как Алеся, существа молчали, один из них подогревал воду на костре, второй обработал рану и перевязал ее. Сеть снятая с сталкера лежала в стороне*
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 00:41 | Сообщение # 92 |
Опытный
| "Очнувшись сталкер вздрогнул от испуга, но его сразу прижали к земле и попросили успокоится ему сказали что он в безопасности". - Где я? Кто вы? И где Алеся?
Можно многое потерять но что то приобрести..
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 13.Дек.2012, 00:42 |
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 00:44 | Сообщение # 93 |
| - мы ее прислужницы. Не знаем, ты лежал здесь довольно долго и судя по следу потерял много крови, ты нес ее куда то днем? Она наверно не сказала тебе, что приближаться, а тем более переносить спящего вампира очень опасно для жизни *сказала сидящая у костра*
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 00:55 | Сообщение # 94 |
Опытный
| *Поднимаясь с земли и принимая нормальную позу у костра*. Ну извините меня об этом ни кто не предупреждал.. Тем более нас окружили и могли убить выбора не было как нести её на себе. Так мне надо идти.. "Сталкер попытался встать и рухнул на землю".
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 01:03 | Сообщение # 95 |
| - куда с такой то потерей крови, тебе вообще повезло, что жив остался, у ней все таки сильная воля, еще 1 глоток и ты был бы мертв, на поешь *сказала вторая доставая банку тушенки и открыв ее протянула сталкеру вместе с вилкой и ломоть хлеба. Вторая добавила* - тебе повезло, ешь тебе нужны силы, мы все равно не едим, но что бы выжить в вашем мире нужно уметь притворятся человеком, поэтому у меня всегда есть с собою еда. Знаешь за свою почти 700 лет я впервые вижу, что бы принцесса так заботилась о человеке, а не просто выпила его кровь до капли словно вино из бокала. Она на тебе даже метку бессмертия не оставила, только метку неприкосновенности для других
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 01:10 | Сообщение # 96 |
Опытный
| -А за чем она это сделала? *Сталкер взял хлеб с тушенкой и начал есть*. -А как вы меня нашли??? Ведь она говорила что нас не кто не может тут найти?? *Сталкер посмотрел на обеих служанок*. -А.. что теперь будет со мной?? *Барс откусил не много хлеба?*.
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 09:35 | Сообщение # 97 |
| - ничего, мы возвращались с охоты и учуяли знакомый запах, мы никому из наших о тебе не сообщим, мы же обещали ей помогать тебе, вот и помогаем *сказала вторая, а первая добавила* - скорее всего сработали инстинкты, и она не смогла сопротивляться твоему запаху крови, он действительно вкусный, пока она была в сознании она сдерживалась, но когда была погружена в сон не могла контролировать свою силу и жажду возможно она даже не знает, что сделала это. Мы не можем контролировать и осознавать, что происходит с нами во время дневного сна, только те кто прожил больше 1000 лет, и то только некоторые смогли преодолеть власть солнечного света
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 20:34 | Сообщение # 98 |
Опытный
| Интересно.. А почему вы не убили меня когда был такой шанс?? *Сталкер доел еду и попытался снова попытался встать на этот раз более удачнее чем в первый*. -Спасибо вам за то что вы спасли меня, но мне надо идти спасать ее.. Я у нее в долгу.. *Взяв свое оружие сталкер начал искать следы тех кто на пал на них*..
|
|
| |
Алеся | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 20:38 | Сообщение # 99 |
| - постой, там полно ловушек, в лесу. А не убили, просто потому, что нет угрозы для нашей жизни. - знаешь, если бы ты ей угрожал тебя бы давно не было в живых *сказала вторая и добавила* ты идешь прямо в ловушку, лучше дождись рассвета и найди ее, тогда у тебя будет больше шансов, как у человека, а ночь наше время за ней уже отправлены стражи *после этого обе встали и ушли растворившись в ночи*
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 20:47 | Сообщение # 100 |
Опытный
| *Остановившись посмотрел в след изчезнувших служанок*. *Барс развел в стороны руки*. -Ну что теперь мне предлагаете делать здесь сидеть и ждать рассвета??? -Я думал вы мне поможете в спасении своей госпожи??
|
|
| |