[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общество сталкеров » Путь к Сердцу Зоны 2. Новый мир (ролевая игра) » Энциклопедия » Фауна Зоны » Мутанты
Мутанты
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 23:43 | Сообщение # 1
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Создаём или выкладываем...
 
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 23:45 | Сообщение # 2
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Мутант "Крестовик"
Видели его всего один раз. Группа сталкеров направившиеся в центр Зоны наткнулась на него в старом бомбоубежищи г.Припять, из них выжил всего один, он и поведал о существовании монстра сталкерам .Похож на громадного восьмилапого паука.Захватывают своими лапами, делают усыпляющий укол клыками и затаскивают в свою обитель .Обитает в подземных сооружениях г.Припять .Желательно пальнуть из подствольника прямо в морду, или нашпиговать свинцом его брюхо .
 
КнязьДата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:35 | Сообщение # 3
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Обычные заражённые

Инфицированные люди, подвергшиеся мутациям под действием искусственно выведенного Т-вируса. Не будьте уверенны, что эти зомби будут такими же медлительными, как и в старых фильмах. Завидев вас, они вереща будут преодолевать машины, ограды, лезть по стене. Они сделают всё чтобы добраться до вас. Инфицированные обладают той же реакцией и силой, что и обычный человек — они могут бегать и перебираться через препятствия. Запас здоровья у инфицированных такой же, как и у обычных людей — несколько пулевых ранений или сильных ударов прикладом в голову для обычного инфицированного смертельны. Не проявляют внимания к обычным людям на большом расстоянии, однако могут быть спровоцированы громким шумом (например, сработавшей сигнализацией автомобиля), подствольным фонариком...
Прикрепления: 1611356.jpg(12.1 Kb)
 
КнязьДата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:46 | Сообщение # 4
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Чёрный тигр.

Название-Черный тигр.
До заражения-пауки.
Уровень угрозы- 4/5
Информация:
Результат взаимодействия вируса-т и эмбриона паука. Они мутировали. Черный тигр намного больше своих братьев-пауков. У них ядовитое жало, которое не оставит вам шансы на спасение.
Прикрепления: 0337645.jpg(8.4 Kb)
 
КнязьДата: Четверг, 19.Янв.2012, 21:07 | Сообщение # 5
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Болотная ведьма
Описание: Длинное гибкое тело, оканчивающееся хвостом на подобие змеиного. Лицо узкое, покрытое мелкими чешуйками, но очень похоже на человеческое. На уровни груди характерные выпуклости, напоминающие молочные железы. Именно по ним определена «половая принадлежность» ведьмы. Скорее всего, к производству молока эти органы отношения не имеют, их предназначение неизвестно. Верхняя пара конечностей так же напоминает человеческие руки. Ноги отсутствуют. Обычно появляется из бочагов по пояс, на сушу практически не выходит.

Особенности поведения: Часто нападает на человека. Способна испускать особый «крик» на неизвестной частоте, парализующий жертву, вызывающий сильную головную боль, носовое кровотечение и прочие малоприятные симптому сильного пси-удара. После чего фактически гипнотизирует беспомощную жертву и утягивает в топь. Особо опасна в период размножения. В определенный сезон под грудью появляется куча мутных пузырей, внутри — зародыши. Ведьма забирается глубоко в топь, выпускает слюнную паутину, плетет кокон вокруг себя и засыпает надолго. Паутина медленно растворяется в воде. Пузыри на теле в конце концов лопаются, как раз когда паутина окончательно исчезнет, и вылезают в виде головастиков. Говорят, из каждого выводка получается одна ведьма и где-то с два десятка болотных карликов.

Уровень опасности: высокий

Места обитания: Болота, верхние и нижние.

Способы борьбы: в идеале – избегать встреч. Если не удалось – быстрый огонь на поражение. Желательно наличие артефактов, блокирующих пси-воздействие.

Дополнительная информация: Человек, утянутый ведьмой в топь — будущая пища для головастиков. Когда самка уплывет делать себе кокон, она захватит его с собой. Когда вылупятся головастики, первое время тело будет для них пищей. Пища для головастиков остается живой — водянистый кокон состоит из каких-то особых веществ и консервирует тело. Человек или животное впадает в транс, но не гибнет.
 
Общество сталкеров » Путь к Сердцу Зоны 2. Новый мир (ролевая игра) » Энциклопедия » Фауна Зоны » Мутанты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2021

Хостинг от uCoz