[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общество сталкеров » Путь к Сердцу Зоны 2. Новый мир (ролевая игра) » Энциклопедия » Группировки » Группировки
Группировки
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 22:30 | Сообщение # 1
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Придумываем и просто пишем известные группировки.
 
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 22:32 | Сообщение # 2
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
«Пламя»

Руководители:
Василий Чусовой
Сёма Хмел
Отец Игнатий--лидер группировки

Описание
Религиозно настроенная группировка, видящая в Зоне одно зло, стремяться уничтожить все, что с ней связано (артефакты, мутантов). В отличие от группировки «Долг», продающей артефакты, — она скупает их и уничтожает в аномалиях. Отличается от всех группировок безвозмездной помощью сталкерам в еде и медикоментах. Лидер: Отец Игнатий.
История
Лидер группировки до прихода в Зону был монахом Киево-Печерской Лавры. Через неделю после Первого Выброса ему во сне явился Монолит и стал искушать его исполнением любых желаний. Однако Игнатий на искушение не поддался и на следующее утро рассказал настоятелю о явлении Монолита. Приняв во внимание этот сон, а также новости, которые шли из Зоны, настоятель сделал вывод: Зона — Ад на Земле, а Монолит — ни что иное, как воплощённый Сатана, искушающий и развращающий. Когда на проповеди в тот же день настоятель объявил о своём размышлении, Игнатий и ещё несколько монахов вызвались идти в Зону, чтобы бороться с Дьяволом. За четыре недели, потребовавшихся на подготовку, группа выросла до 20 человек и заручилась благословением Патриарха Московского (и финансированием Русской Православной Церкви). Экипированная группа монахов и священников в сопровождении нескольких сталкеров прошла в Зону Отчуждения без эксцессов, однако до их нынешней базы — Свято-Ильинской церкви — добрались не все, что только убедило пришедших — Зона действительно очень напоминает Ад. После связи с Большой Землёй в очень скором времени группировке был налажен канал поставок оборудования и оружия для их святой миссии. Группа прирастала вновь приходящими монахами и верующими сталкерами, пока не организовала замкнутую общину — что-то навроде монастырской братии. Любой, кто хочет туда вступить, принимает постриг и почти все монашеские обеты, кроме одного — «Не убий». Некоторые неофициальные источники утверждают, что теперь группировку финансирует ещё и Ватикан — по крайней мере, в братии появились несколько европейцев, а экипировка группы заметно улучшилась.

В последствии группировку уничтожила "Новая Зона"

Принципы
Считают Зону воплощением Ада, её порождения — творениями Дьявола, а тех, кто искушён ею — заблудшими (в случае сталкеров) либо еретиками (в случае Монолита, Тёмных Сталкеров, Детей Зоны и им подобного). Порождений Зоны они беспощадно уничтожают (как мутантов, так и артефакты), а заблудших стремятся вернуть на путь истинный помощью и мудрым словом. Неизвестно, насколько хорошо у них это получается, однако группировка заслужила уважение сталкеров (и нелюбовь торговцев и учёных) за свою антимутантскую деятельность, безвозмездную помощь нуждающимся и скупку артефактов по очень выгодным ценам (с целью последующего сброса в аномалии).

Вооружение
Огнемёты появились в группе относительно недавно, однако успели зарекомендовать себя — отлично расправляются с мутантами, а с людьми группировка предпочитает не сражаться. Также имеется мелкое пулевое оружие (пистолет-пулемёты и миниатюрные автоматы).

Отношения
Сотрудничают с Долгом, многие пришли в Братство как раз оттуда. Активных врагов группировка не имеет (разве только враждебные всему и вся Монолит и Тёмные Сталкеры), однако многие группировки её (взаимно) сильно недолюбливают. В частности, Свобода из-за их тесных отношений с Долгом, Охотники за истребление потенциальной добычи и Учёные за уничтожение ценного научного материала. Вопреки тому, что может показаться на первый взгляд — веротерпимы (по непроверенным данным, в группе даже есть пара мусульман).

Другие данные: Торговцем группы, а заодно и механиком, является Василий Чусовой, в братии — Дьякон Василий. Баром заведует Сёма Хмель, в братии — Брат Семён.

Сообщения в сталкерскую сеть
«Пламя»(примерно в 18:00): Собираемся на вечерню. Кто хочет — присоединяйтесь, будем только рады.

«Пламя»: Скупаем артефакты. Дорого. Быстро. В любых количествах. Василий Чусовой. PS Если вам долго нести их до нас — скиньте их в аномалию сами, мы вам заплатим.

«Пламя»: Прозрейте, сталкеры! Разве вы не видите: Зона — это искушение Врага Рода Человеческого! Боритесь с ним внутри себя и вне. Преодолевайте его. Присоединяйтесь к нам — приблизьте победу над Дьяволом!

Отношение к другим группировкам
Враждебна к Свободе, Наемникам, Бандитам, Греховцам, Монолитовцам, Детям Зоны, Наемникам, Военным, Тёмным; нейтральна к Учёным (но недолюбливает их), Ренегатам, Охотникам (но недолюбливает их), Долгу (может сотрудничать).

Дислокация (условно)
Кордон, восток Агропрома. После выключения «Выжигателя» — юг Радара.
Прикрепления: 6077469.png(31.9 Kb)
 
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 22:34 | Сообщение # 3
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Телохранители
Телохранители-Сталкеры.В прошлом опытные бойцы своих группировок.Имеют хорошие оружия.На каждой локации есть хотя бы один телохранитель.На Затоне Хан,на Юпитее Наполеон...Нанять телохранителя стоит от 3600 до 5000 RU.Группировкой их не обзовёшь.Они действуют отдельно.

Вооружение и броня
Вооружены очень хорошо.Американским оружием в основном .Броня может быть любая.

Отношения к другим группировкам
Всё зависит от заказчика.Телохранитель может стрелять даже в телохранителя.
 
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 22:38 | Сообщение # 4
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(

Группировка "Грех"
Описание:Так называют сталкеров, которые слишком долго пробыли в Зоне без должного снаряжения. Они решили умереть в Зоне, так как они не могут вернуться к нормальной жизни как бы им не хотелось. За время пребывания изменились внешне и внутренне (появилась устойчивость к радиации, пси-облучению, потеря волос, изменение обмена веществ, бесплодие), экипировка обзавелась удивительными свойствами. Они не особенно общительны, держатся вдали от общества и сталкеров, собираются в группы. Многие боятся их и обегают стороной, другие считают их мутантами и стремяться их уничтожить. О них мало что известно, но говорят, что тот, кто им поможет материально или еще как-то, сможет присоединиться к ним.
Вступить к ним можно через посредника, получив дозу радиации и поговорив с ним.


Группировка "Хаос"
Описание:Террористическая группировка, использующая Зону как источник денег. Способствует террактам в мире. Стремиться взять Зону под полный контроль. Считает, что все решают деньги.
Лидера могут звать, например, Усама. Неизвестно, он ли тот самый "Террорист №1", но этому ничто не противоречит. Уж где-где, а в Зоне его искать точно не будут, а если и будут - что ж, удачи им.
База должна быть укреплённой, но не слишком примечательной (например, какой-нибудь бункер или руины завода). Вооружение должно быть всякое, и наше, и НАТОвское, от сравнительно дешёвого до очень дорогого (в зависимости от ранга), так как группировка снабжается из очень разных источников (различные радикальные подпольные организации и олигархи), а сама она не брезгует забирать трофеи. На входе в базу лучше поставить что-то навроде пары турелей, выполненных на базе автоматической пушки - чтобы могли взять только армией или только с воздуха.

Группировка "Темные сталкеры"
Описание:Клан сталкеров-полумутантов, их часто путают с греховцами. Информация практически отсутствует. О внешнем виде можно судить по изуродованному лицу человека, опухолям, язвам, гипертрофичным конечностям. Очень агрессивны, атакуют всех.
Тёмные сталкеры обитают в центре Зоны, помогая монолитовцам. Мутанты их не трогают, если они сами первые не начнут.
Цель мутировавших сталкеров – помощь неким «родителям», которые управляют Зоной и монолитовцами, лишь они обещают мутантам переделать мир для них, обесечить их правами и всем нужным, а для этого необходимо повоевать. Задание обычные тёмные получают через других тёмных, с которыми разговаривают «отцы». Многие тёмные не доверяют «родителям», но им ничего не остаётся делать, т.к. людьми их никто уже не считает, и все попытки установить нормальные сталкерские отношения заканчивались вооружённым конфликтом.
Недолюбливают греховцев, считая их недоделками и завидуя оставшейся у них человечности.
Оружие поступает от «отцов» через тёмных посредников, среди него бывает аномальное. Торговля осуществляется через стандартные сталкерские счета.
Прикрепления: 4794180.png(12.7 Kb) · 7023634.gif(5.4 Kb) · 6317525.gif(5.8 Kb)
 
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 22:47 | Сообщение # 5
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
1) Закат
2) Дух, как и некоторые люди, хотел помогать одиночкам, взамен получая только дружеские отношения. Потихоньку стал помогать сталкерам, выручать аптечками и помогать отстреливаться от мутантов и бандитов. Вскоре к нему присоединился один его старый друг и они стали вместе бродить по Зоне, выручая разных сталкеров. Через некоторое время, Дух и его друг собрали неплохую группу. Все в команде были дружными и как говорится: "Брат за брата". Вскоре сталкеры назвали свою группу Закат(один сталкер из группы сказал однажды: Мир клонится к закату и выжить смогут сильнейшие. А мы помогаем слабым стать сильными. Что тебя не убивает, то делает тебя сильнее", после чего Дух и остальные, единогласно решили назвать себя "Закат")
3) Помогать сталкерам и просто выживать вместе в проклятой Зоне.
4) Дух(лидер группировки)-основатель небольшой группировки Закат;
Скиталец(проводник)-помогал сталкерам, бесплатно водил их по менее безопасным территориям и както раз был приглашён в группу Духа. Когда-то промышлял воровством.
Сова(разведчица группировки)-примкнула к Духу, когда тот вёл набор в свою группу. Была военным аналитиком на одном из блокпостов и сбежала в Зону, в поисках лучшей жизни.
Туман(наёмник клана, берёт заказы сталкеров и зарабатывает деньги в фонд группировки)-Бывший наёмник. Военный дезертир, которого "приютили" наёмники и взяли его к себе. Как-то раз, группа Духа помогла Туману отбиться от наёмников, охотившихся на него, после того как он ушёл из группировки. После, он решил быть с группой всегда.
Ветер(информатор клана)-всегда собирал разную информацию, любил придумывать разные сказки и легенды, за которые новички платили деньгами и выпивкой. В Зону попал, из-за того что на него охотилась спец служба, которую он как-то взломал.
Также думаю членом группировки захочет стать мой друг Гречка, вместе с которым мы и придумали этот клан когда-то давно. Информация о нём вам известна.
5) У каждого члена группировки своё вооружение. Носят экспериментальную броню экологов, разработанную на примере Севы и сталкерских плащей, специально для сталкеров, помогающих учёным в их работе. Броня представляет из себя туже броню СЕВА, но с пришитым поверх плащём(с кольчужной сеткой) и антирадиационной маской в комплекте.
6) Базы как таковой нету. Место сбора группировки на территории завода Росток. Каждый член группировки обитает на своей территории(например: Ветер постоянно бродит по базам группировок и по местам скопления сталкеров, собирая разную информацию. Туман чаще бывает в Баре, де непосредственно берётся за разную предлагаемую ему работу. Скиталец обитает в деревне новичков, что на Кордоне и за деньги проводит сталкеров в разные территории Зоны. Сова предпочитает обитать в лагере учёных на Янтаре, таская научникам артефакты и сопровождая их при замерах территорий. Сам Дух и его друг(скорее всего Гречка) ходят по всей Зоне помогая сталкерам и берутся за разные задания, которые им предлагают сталкеры и группировки.
 
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 23:06 | Сообщение # 6
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Группа Дегтярёва
Майор Дегтярёв собрал команду для похода в Припять (ему посоветовал техник на Янове-Азот)Дегтярёв собрал команду из 5 сталкеров Вано,Зулус,Соколов,Бродяга и сам Дегтярёв.Позже Азот открыл транспортный шлюз путепровода "Припять-1" (Также именно Азот посоветовал собрать команду чтобы прикрывать Азота в случае чего). После того как все 5 сталкеров добрались до Припяти. Зулус ушёл от команды (потому что майор не сказал что он военный, но потом Дегтярёв обнаруживает его в школе, когда тот отстреливался от мутантов военный ему помог). Вано и Соколов остались на базе военных позже Соколов покинул зону а Вано собрал команду исследователей аномалий. Бродяга - дальнейшая судьба неизвестна.Дегтярёва повысили до звания Полковника и тот обратно пошёл в зону постоянным наблюдателем.Так распалась группа Дегтярёва.
 
КнязьДата: Среда, 18.Янв.2012, 23:08 | Сообщение # 7
медик
Группа: Прибывшие
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: :-(
Отмеченные Зоной
Полулюди-полумутанты.Их внешность и духовный мир сильно изменён.Это как правило посвященные в тайны Зоны.Некоторые верят что именно они управляют всеми её процесами.Мутантами,аномалиями.Если им не нравится тот или иной сталкер или мутант,они могут его наказать,или напротив,например помочь сталкеру выбратся из лабиринта аномалий и попасть прямо в артефактное место, или выведя маленького слепого щенка ,который заблудился в лесу,к его стае.Многие их ненавидят,многие поклоняются перед ними.Одним они помогают всегда,другим только в иногда в критических ситуациях.Эти люди пережившие еще вторую, первую катастрофу.Возможно,Лесник такой.Их не видно,но они живут среди сталкеров или в глуши,под землёй,на небе,в воздухе воде,и времени.Они-сама Зона.Её глаза уши,язык руки,нос.Они хозяева всех процессов в ней.Они в ней -всё....

Интересно, что в ЗП есть достижение "Отмеченный Зоной", благодаря которому ГГ не погибает при Выбросе, если у него полный запас здоровья.
 
Общество сталкеров » Путь к Сердцу Зоны 2. Новый мир (ролевая игра) » Энциклопедия » Группировки » Группировки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2021

Хостинг от uCoz