Чиповичи
|
|
Череп | Дата: Пятница, 21.Ноя.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: 
| Мёртвый посёлок городского типа. Здесь находятся знаменитые по книгам бары: "Звезда" и "Шти". Сталкеры большинством заходят в "Шти", но некоторые заглядывают в "Звезду", так как там намного тише и приличнее. Сами Чиповичи ранее были на Большой земле, но после последнего Расширения стали, в некоторой степени, одной из горячих точек.
Слизано с "Зоны Поражения"
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 16:02 | Сообщение # 151 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Глаза девушки на несколько мгновений засветились желтым, стакан на столе разлетелся на мелкие осколки. Сама Шаман с невозмутимым видом вышла из-за столика и направилась к выходу из бара
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 17:04 | Сообщение # 152 |
 Мастер
Статус: 
| -Зря ты заикнулся про это... - пробубнил я, не отрывая лица от ладоней.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 17:08 | Сообщение # 153 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - и это называется спокойствие - заметил подошедший к военным стрелок и посмотрел на разбитый стакан, после добавил - повезло вам ребятки, что тут нет другого человека с такими же способностями, сомневаюсь, что вы бы ушли о нее целыми
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 17:29 | Сообщение # 154 |
 Мастер
Статус: 
| -Она совершенно изменилась, Меченый, но её настоящее сознание ещё живёт, - мысленно сказал я подошедшему сталкеру, убрав от лица ладони и собирая вместе осколки, чтобы потом выкинуть.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 17:35 | Сообщение # 155 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Знаю, я ее чувствую, но очень слабо, она заключила договор с Зоной и похоже четко следует его условиям, найди кого нибудь из сталкеров который с ней ходили, они больше про договор ее знают, им рассказывала Дева вроде, местного производства сталкерша - так же мысленно ответил сталкер, а вслух произнес - Вам бы господа военные надо осторожней в разговорах с такими личностями как Шаман себя вести, разбитым стаканом можете и не отделаться, Зона она всех же по разному меняет
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 17:54 | Сообщение # 156 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну ка... - я телекинетически попытался собрать осколки в одно целое. - Не пугайся, Коломенко, я немного телекинетик.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 18:43 | Сообщение # 157 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Осколки собрались в кучку и зависли в воздухе
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 19:47 | Сообщение # 158 |
 Мастер
Статус: 
| -Так, а теперь... - я сделал манипуляцию рукой и стекло собралось обратно в стакан. Опустив хрупкую ёмкость, я достаточно сильно разогрел руки и стал водить ими возле стакана. Осколки слиплись. - Ву а ля!
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 19:57 | Сообщение # 159 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - ничего себе, наши местные телекинетики обзовидуются - прокомментировал военный действия сталкера
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 20:36 | Сообщение # 160 |
 Мастер
Статус: 
| -Я и телепат, и повелитель стихий, и телекинетик, и ниндзя-шиноби, - я посмотрел на военных. - Ах да, ещё я могу перенести свой разум в другое место а тело оставить тут. Вот так... - я прижал пальцы к вискам. Рядом с моим телом я выглядел жутковато. - Ну, как-то так... - сказал я в виде духа.
|
|
| |