Чиповичи
|
|
Череп | Дата: Пятница, 21.Ноя.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: 
| Мёртвый посёлок городского типа. Здесь находятся знаменитые по книгам бары: "Звезда" и "Шти". Сталкеры большинством заходят в "Шти", но некоторые заглядывают в "Звезду", так как там намного тише и приличнее. Сами Чиповичи ранее были на Большой земле, но после последнего Расширения стали, в некоторой степени, одной из горячих точек.
Слизано с "Зоны Поражения"
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 12:21 | Сообщение # 141 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - не знаю, нам надо идти - коротко ответила девушка
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 12:29 | Сообщение # 142 |
 Мастер
Статус: 
| -Ох... ладно. Встретимся ещё, - сказал я. - Возвращение. - Вспышка. Я убрал пальцы от висков и поднялся. Сделал разминку.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 13:55 | Сообщение # 143 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| ///Вечером в тот же день////
(Я с телефона, забыла дома планшет )
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 14:23 | Сообщение # 144 |
 Мастер
Статус: 
| Я вышел из комнаты и спустился в зал. -Эх-х, как я люблю этот бар! - я улыбнулся. - Всегда тут спокойно! - заломил руки за шею.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 14:52 | Сообщение # 145 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| В баре было немноголюдно, в дальнем углу за столиком сидела Шаман и трое военных. они не громко о чем то разговаривали, но по интонации ответов можно было догадаться, что разговор совсем не дружественный и даже немного напряженый
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 14:54 | Сообщение # 146 |
 Мастер
Статус: 
| -Всем привет, - я нагрянул для четвёрки неожиданно. - С чего такая напряжённая беседа, что я со своей комнаты почуял?
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 14:59 | Сообщение # 147 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - у них спроси, они видите ли не знают о том, что была экспедиция три года назад и что оттуда никто не вернулся, оказывается ее вроде как "отменили", а пропуск и документы значит липовые. Еще и придираются почему не вернулась, не дошла до кордона, да потому что не могла я тогда дойти до кордона, ничего они не знают о Зоне на окраинах патрулируя
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 15:16 | Сообщение # 148 |
 Мастер
Статус: 
| -Извините, ребята, но она права, - я пожевал губу, глядя на военных. - Вы бы глубже ходили. Помню, один сталкер рассказывал, что ваши однажды на Тёмную попёрли.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 15:30 | Сообщение # 149 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - нам запрещают, в связи с высоким радиационным фоном, мы только границу должны охранять, были рейды в глубь, только о них больше слухи ходят, в основном такие операции засекречены.. - я слышал, что на кордоне перед выбросом сталкершу видели на посту, она мутантов вела, а когда вертушка начала бомбить блок-пост от мутантов, так исчезла куда то, вернее тело ее не нашли среди мутантов десант когда высадился, по описаниям сталкеров с кордона это Шаман
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 15:59 | Сообщение # 150 |
 Мастер
Статус: 
| Я спрятал лицо в ладони. -О-ох...
|
|
| |