В этой теме выложены советы по созданию Вашего персонажа и его ПДА
Все написанное ниже только пример и не является участником игрового процесса. Совпадения имени и действия персонажа в процессе игры есть простое совпадение
- Имя Виктория
- Кличка в Зоне (если имеется на момент нахождения в зоне и момент вступления в игру)
- Репутация (если таковая имеется, например: новичок, проводник, ветеран, легенда и т.д. )
- Группировка (если к таковой принадлежит ваш персонаж на момент вступления в игру. Пишите не ту в которой вы состоите, а ту к которой вы бы хотели принадлежать конкретно в этой игре)
- Возраст 26 лет
- Рост 170
- Характер - трудный
- Пол - Женский
- Личные вещи - Револьвер системы Нагана, мобильный телефон. Рюкзак, палка колбасы, пропуск в ЧЗО
- Статус (по желанию) - научный сотрудник
- Причина прибытия в ЧЗО - поиск пропавшего родственника
- Место нахождение - Свалка логово бандитов
- Финансы (наличных денег у персонажа) 4 000 руб (сумма не должна превышать 10 000 и быть менее 100 руб)
Снаряжение
- Оружие - Автомат калашникова
- Револьвер системы Нагана
- Нож охотничий
- 4 гранаты ф-1
- 2 пачки патронов к автомату и револьверу
- 2 Аптечки
- 1 Бинт
- 1 антирад
- 2 напитка "геркулес"
- карта
Действие персонажа на момент вступления в игру. ПИСАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Находясь на Свалке в логове бандитов, внимательно наблюдаю за происходящим вокруг. Недавно прошел дождь и поднялся туман и сырость. после 3 часов ожидания я добилась своего. Нужного мне человека бандиты с матом и пинками вывели наружу и куда то повели. Проходя мимо моего укрытия один из них остановился чем я и воспользовалась выстрелив в упор из своего револьвера.
Для каждого ПДА вы создаете НОВУЮ ТЕМУ