[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общество сталкеров » Зона свободного общения » Творческая мастерская » "72часа из жизни сталкеров или близкая встреча с Зоной.... (фанфик по мотивам ролевой игры)
"72часа из жизни сталкеров или близкая встреча с Зоной....
ЛедиДата: Пятница, 13.Янв.2012, 10:42 | Сообщение # 1
Повелитель зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 3791
Награды: 13
Репутация: 113
Статус: :-(
"72часа из жизни сталкеров или близкая встреча с Зоной и ее семьей..."

жанр: Приключение
участники:
Серж - DJNOSIKOFF; Мракобес - Demasik; Вечность - Вечность; Болотный доктор - DJNOSIKOFF, Demasik, Вечность; Черный сталкер - Вечность; Сидорович - DJNOSIKOFF, Линия - Вечность.
Серж - далеко не новичок в Зоне и побывал в местах, где другие не хотели бы оказаться. Отличается мягким добрым характером и душой. Блондин среднего роста и довольно худенький
Сталкер - человек скрытный, отчасти даже сумасшедший, хотя ему всего 21 год, он не всегда в кругу друзей, а предпочитает оставаться скрытным.
Характер: Он всегда держит слово, кроме тех моментов, когда это просто невыполнимо, а так он добрый и отзывчивый, если его не злить.
Вечность - Собранная девушка лет 28 с короткими светлыми волосами, глаза пронзительно голубого цвета. Телосложение стройное, всегда, готова действовать. В любой ситуации держится без паники. Похожа на Розу, но по характеру полная ее противоположность, Роза спокойная. Вечность более решительна в своих действиях


Я вышла, шла по кордону, за спиной весел рюкзак набитый артефактами. Мне повезло. Нашла целых 20 шт. Патронов осталось 10 шт. На самом подходе к деревне новичков, меня засекли военные, пришлось отбиваться, когда дело бы туго, я кинула сигнал на его ПДА. Он пришёл мне на помощь, и помог отбиться от вояк. Но на его след вышла стая, которая шла за мной, в отчаянии я бросила нож в одного из вояк и крикнула псам "шавки недоделанные"- эффект был ошеломляющий, все псы бросились в мою сторону, но почуяв запах крови бросились на вояк, и нам удалось уйти.
Мы разделили всю добычу и отнесли ее торговцу, получили новое задание найти артефакт на агропроме, по дороге нарвались на бандитов, но нам удалось уйти, хотя без жертв не обошлось. До агропрома дошли практически без приключений, но везение кончилось, мы попали в засаду наемников, нам оставили жизнь, отобрав оружие, отправили искать артефакт, в подземельях мы наткнулись на кровососа и чуть не погибли, потом нашли артефакт, на обратном пути решили зайти в тайник Стрелка в надежде найти хоть какое-то оружие, но там была аномалия «Живая Смерть» я пошла очень аккуратно, но аномалия все равно среагировала, нам повезло, мне удалось достать из тайника АКМ и 50 патронов к нему, но жар стал невыносимым, и я отключилась,… очнулась у выхода, этот кровосос нас чуть не убил, пока напарник его отвлекал, мне удалось сбежать, но я так не могу, и решила ему помочь, в итоге он спасся, а я осталась под атакой кровососа и в отчаянии я откатилась к аномалии. Нам снова повезло, мы выбрались из агропрома, но вышли, прям к базе вояк, нас заметили, и Март прислал сообщение (прошлое не отпускает) и предложил, сдастся им, и мы согласились, но тут пришел сталкер который активировал странный артефакт «Обруч Химеры» и моя сила сработала, жар стал невыносимым, попытавшись убрать артефакт, сталкера засек снайпер и выстрелил, ему прострелили ногу,… жар я больше не смогла стерпеть и сработала аномалия, испепелив снайпера и исцелив сталкера, но ценою стало мое время.
Сталкер помог выбраться с базы вояк, но на пути нам встретилась группа наемников, он пошел на переговоры.…И мы готовы были идти дальше, но я почуяла контролера, у меня получилось договориться и скрыть присутствие сталкеров, но напарник предложил бежать, чем и выдал себя и,… мое время вышло, я испепелила контролера и зомби, создав аномалию карусель,… заметив, что мне плохо, они остановились, тем самым избежав аномалии «Мираж», я снова отключилась, но слышала, как напарник пошел за доктором, так как нести меня не представлялось возможным, Мракобес остался со мной…через какое-то время напарник привел дока, я держалась из последних сил, и сталкер Мракобес сам того не осознавая удерживал меня в этом мире… я снова пришла в себя на болотах, док штопал мои ожоги, я терпела, не желая выдавать свои слабости. На, утро мои раны полностью зажили, и я помогла доку с завтраком, проснувшись, сталкер был удивлен обилием блюд, я приготовила оладьи и кашу, потом проснулся Серж, почуяв запах еды и стали завтракать. Выйти мы решили в 10. К завтраку пришел друг доктора Бенито и принес мне привет. Я все поняла, выйдя на улицу, я просканировала пространство и поняла, что у нас проблемы. Одному из нас суждено умереть, я хотела этого избежать, но судьба злодейка,… на нас вышли наемники и военные Марта, и мы решили идти через Живой лес, и еще позвать моего «брата» известного в сталкерских кругах как Черный Сталкер, дойдя до леса, нам пришлось двигаться очень медленно и нас нагнали наемники….
Пришлось уходить в сторону, но короткая очередь прошла совсем рядом, активировав корень, напарник еле увернуться успел, и аномалия начала двигаться в нашу сторону, брат занят, и мне пришлось самой выкручиваться, сталкер хотел пойти и прикрыть нас, но я его остановила, даже такой хороший арт., как «колючка» не поможет, тут пуля зацепила сталкера, и он закричал, аномалия среагировала почти мгновенно, и корень полетел в меня…. Но нас спас ОН, мой брат, испепелив аномалию, и исцелив сталкера, я видела, что он нам не поможет, нет, я это знала…. Исцелив, он прочитал лекцию, и велел отправиться на запад, там нам проще, будет пройти к Кордону, и он ушел…. Однако я знала, что дойдут только 2. И раз уж он сказал, что облако не убрать, мне остаётся только смириться, и принять нашу судьбу….
До кордона мы дошли без приключений. И остались на ночь на чердаке заброшенной фабрики и сталкеры уснули, после того как мне вернули силу, сон мне не требовался. Нам устроили засаду наемники, и мы предприняли попытку сбежать, не вышло, они рванули за нами, я использовала «Подарок» Дока, и наемников заморозило, но 1 выжил и рванул за нами с каким-то странным оружием. Мракобес бросил в него гранату и убил его, через минуту его оружие взорвалось…. Я умерла, а сталкеров оглушило, сестра была в ярости, и пол кордона перестало быть безопасным местом с малым количеством аномалий…. Я попыталась успокоить сестру, но у меня это не совсем получилось, и я отправила сталкеров к торговцу…. Я продолжила наблюдать за ними, и когда торговец заупрямился, вступила в игру, брат сердился, и отправил Марта за нами, я предупредила сталкеров, что бы они покинули деревню и затаились, и передала привет торговцу от Марта…. Потом меня снова вернули…


 
ШведДата: Пятница, 20.Янв.2012, 21:08 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Прибывшие
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: :-(
+10.Молодец.
 
Общество сталкеров » Зона свободного общения » Творческая мастерская » "72часа из жизни сталкеров или близкая встреча с Зоной.... (фанфик по мотивам ролевой игры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2022

Хостинг от uCoz