Ролевая с Барсом
|
|
Алеся | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:12 | Сообщение # 291 |
![Алеся](/avatar/86/1708-464348.jpg) Глава Детей Ночи
Статус: ![:-(](/off.gif)
| - твой создатель, ты разве не почувствовал? Его больше нет он ушел, покинул наш мир тут одно из 2 первое он был казнен за нарушения правил, второе он сам принял такое решение и ушел на солнечный свет или нашел аномалию которая смертельна для нас *тихо сказала я*
Вампиры-есть отражение людей в мире ночи, их тайные желания, страхи, надежды...
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:19 | Сообщение # 292 |
Опытный
| -Ты знаешь если чувствовать все.. Будет больно жить. -Я на учился не чего больше не чувствовать.. Не любви не измен не лжи. "Отзлости Барс ударил по дереву и сламал его как щепку". "Остановившись он взглянул на Алесю и прошептал. -Извини..
Можно многое потерять но что то приобрести..
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:26 | Сообщение # 293 |
| - тебе нужно научится контролировать эмоции иначе станешь как Мико белой бесстрастной статуей в мире людей, она как и ты тоже перестала чувствовать ее ребенок ее дитя был убит на ее глазах людьми только за то, что у него были глаза золотистого цвета и белая кожа, но он был человеком...После его смерти она застыла. Я тоже многое потеряла, но я продолжаю жить даже если это очень больно жить в темноте вечно...*сказала я и когда ко мне подошел старший вампир положила ему голову на плечо, а он сказал* - Она права не отказывайся от чувств просто научись управлять ими у тебя в отличие от нас есть шанс не боясь ожогов увидеть солнечный свет
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:36 | Сообщение # 294 |
Опытный
| "Барс не чего не ответил. Он просто с жал щепки которые были в руке развернулся и перед тем как начать движение сказал слегка обернувшись назад". -Если бы ты любил человека которого больше не увидишь по вине других... Ты бы знал что такую боль стоит звглушить.. "Повернувшисть он продолжил свой путь".
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:41 | Сообщение # 295 |
| - мой брат перед обращение сделал так, что я не смогу иметь детей и лишил меня ребенка *спокойно ответила я и добавила* - до рождения ему оставалось всего несколько дней, но он убил его, а потом и меня своим мечом, но не смог пережить и вернул к жизни думаю нет нужды ничего говорить *сказав это я посмотрела на него и быстро испарилась убежав настолько быстро насколько могла*
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:51 | Сообщение # 296 |
Опытный
| -Нет Алесь ты такую боль которую я получил и получаю постоянно не можешь понять.. Твое детя умерло.. А тот человек жив и он пречиняет мне боль когда напоминает о себе. "Остановившись возле одно вампира. -Сколько на еще идти до города??
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:55 | Сообщение # 297 |
| - почти пришли. зря ты эту тему задел ее брат родной брат жив и он здесь, он дал ей вечность и говорят сделал нечто такое, что сделало его сильнее правительнице и он обрел над ней полную власть когда он рядом она становится просто куклой в его руках, а с человеком ты всегда можешь разобраться ты теперь сильнее его
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:00 | Сообщение # 298 |
Опытный
| -Ты бы тронул бывшую свою жену?? "Посмотрел на вампира Барс и начал задумываться над его сказанными словами по поводу брата и Алесе".
|
|
| |
Алеся | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:06 | Сообщение # 299 |
| - она меня обратила *сказал он и добавил* в те времена когда я жил Женщина считалась рабом мужчины, но только не она она была властной и очень мужественной, а однажды просто исчезла на несколько дней, а когда вернулась сделала меня таким я бы ее тронул, если бы не любил, но я любил и с этим ничего не сделаю ее казнили за нарушение наших законов она уничтожила целый город превратив их в себе подобных после поимки нас обоих заперли в солнечной башни на острове все, сто я мог это смотреть как солнце сжигает ее и неумолимо приближается ко мне как я тогда выжил не знаю....но Ника сказала, что мне повезло
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:09 | Сообщение # 300 |
Опытный
| -Все равно это со всем не то.. "Барс тронулся в сторону города ему хотелось добраться до библиотеке".
|
|
| |