|
Припять
|
|
| Леди | Дата: Пятница, 26.Окт.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Легендарный город призрак опустевший за 1 день. Аномалий в нем немного, но и тех что там есть вполне хватает. Мутантов тоже не очень много. Большую часть города контролируют сталкеры Монолита. Сторонясь и обходя некоторые районы города. Сам город живет своей жизнью. ночь самое опасное время для сталкера поскольку в это время город "пробуждается" и начинает жить своей жизнью
|
| |
|
|
| Хан | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 11:35 | Сообщение # 71 |
 Опытный
Статус: 
| доставь болты я пошёл за ней кидая в аномалию. Мне было не по себе, не зная почему я чувствовал тошноту и болела голова. *Чёрт голова раскалывается* подумал я про себя и достав таблетку от головы
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 12:22 | Сообщение # 72 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Через пару кварталов, на встречу сталкерам вышел отряд монолита
|
| |
|
|
| Хан | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 14:58 | Сообщение # 73 |
 Опытный
Статус: 
| *чёрт* - подумал я про себя - *только не они* дальше я стал думать. - можно с ними договориться? - спросил я Деву и достаю свой АК.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 15:04 | Сообщение # 74 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Дева промолчала, и рукою опустила ствол твоего оружия вниз, затем пошла вперед показывая пустые руки и что-то не громко сказала. Сталкеры монолита остановились, оружие они не опускали, но и не угрожали девушки. Когда та подошла ближе они начали о чем то разговаривать, после она кивнула и подойдя к тебе сказала
- Дальше иди без меня, тут не заблудишься, тебе прямо по центральной улице, до главного поста, там попросишь поговорить с Аркашей, думаю он пропустит, главное не стреляй, если спросит от кого, скажи он меня
|
| |
|
|
| Хан | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 15:09 | Сообщение # 75 |
 Опытный
Статус: 
| - спасибо большое, помогла... - и тут сталкер замолчал. - может как нибудь увидимся ещё. я не получив ответа пошёл туда куда указала мне девушка.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 15:11 | Сообщение # 76 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Дева молча отправилась в другую сторону в месте с отрядом монолита. При подходе к посту сталкер увидел, что постовые отбиваются от мутантов, это была некрупная стая кабанов и пара кровосов
|
| |
|
|
| Хан | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 15:17 | Сообщение # 77 |
 Опытный
Статус: 
| я достал свой автомат начал стрелять в кабанов. первого кабана убил монолитовец, второго я вводил сразу штук 7 свинцовых пуль. не зная зачем я достал нож и не понятно как всадил прямо в горло... последнего кровососса и штук 4 кабанов расстреляли на фиг.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 15:25 | Сообщение # 78 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Когда "монолитовци" разобрались с волной мутантов, один из них сказал - Подойди к нам человек
|
| |
|
|
| Хан | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 15:29 | Сообщение # 79 |
 Опытный
Статус: 
| я подошёл к ним и сказал - мне нужно пройти дальше - сказал я сталкеру.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 15:35 | Сообщение # 80 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Дальше наша территория, как ты попал в город?
|
| |
|
|