Деревня кровососв
|
|
Леди | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 16:02 | Сообщение # 1 |
Повелитель зоны
Статус:
| Небольшая заброшенная деревня облюбованная кровососами
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 12:30 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус:
| -Сопротивляйся, Шаман, сопротивляйся! - крикнул я сверху. - Не сдавайся!
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 12:33 | Сообщение # 22 |
Повелитель зоны
Статус:
| - Это не Зона, шаман боится огня - сказала подошедший глава Ночных и крепко обнял Шаман поставил ее на ноги, потом добавил - Она выжила в таком аду, из которого невозможно выбраться живым, она выжила в центре жарки которая появилась в нашем лагере, 12 наших погибли на месте, а она получив серьезные ожог выжила, у тебя есть вода, нужно привести ее в чувство
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 12:47 | Сообщение # 23 |
Мастер
Статус:
| Я отстегнул фляжку от пояса и кинул главе отряда. Тот поймал так отточено, будто раньше в цирке жонглёром работал.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 12:56 | Сообщение # 24 |
Повелитель зоны
Статус:
| Глава побрызгал Шаман водой из фляги, и после того как она немного пришла в себя помог ей подняться на самый верх, Шаман еще не пришла полностью в себя, она вся дрожала, глава отдал тебе флягу - Надеюсь жарка скоро погаснет, поскольку это бродячая аномалия, мы не знаем куда она двинет дальше
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 13:13 | Сообщение # 25 |
Мастер
Статус:
| -А если посмотреть траекторию, по которой она уже прошла, то можно узнать, куда она движется? - спросил я.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 13:16 | Сообщение # 26 |
Повелитель зоны
Статус:
| - Это сложно, пока она была неактивна, за ночь она обошла пол деревни не оставив следов - сказал глава отряда - Кажется стихает - сказал один из ночных
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 13:27 | Сообщение # 27 |
Мастер
Статус:
| Я выглянул в окно. Заметив выжженный след от жарки, я просмотрел траекторию. -Господа, мы спасены! Она пройдёт... э-э... лучше не скажу, чтобы не сглазить. - Сказал я.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 13:31 | Сообщение # 28 |
Повелитель зоны
Статус:
| Жарка начала сползать вниз к деревни постепенно затухая. Жар от огня стал меньше. Шаман продолжала сидеть в углу, глава поддерживал ее
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 13:36 | Сообщение # 29 |
Мастер
Статус:
| -Эй, Шаман, гляди, что покажу! - я открыл крышку фляжки и с помощью магии вызволил воду. С помощью воздуха я сделал из воды кучевое облако. И как раз из этого облачка пошел дождь.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 13:38 | Сообщение # 30 |
Повелитель зоны
Статус:
| Шаман улыбнулась, но все еще дрожала, глава отряда сжал ее руку сильнее и сказал - Похоже твои "фокусы" со стихиями помогают ей отойти от шока, да и дышать стало легче благодаря твоей тучки
|
|
| |