Хутор
|
|
Леди | Дата: Пятница, 06.Июн.2014, 15:48 | Сообщение # 1 |
Повелитель зоны
Статус:
| Небольшой хутор расположенный на холме недалеко от базы свободы
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 13:55 | Сообщение # 41 |
Повелитель зоны
Статус:
| Через несколько минут все нападавшие были мертвы, Шаман вышла к лежавшему телу и осмотрев его сказала - Похоже нас прикрыли Ночные, а это вот те самые Охотники за головами, только похоже они сегодня без своего любимого оружия дротиков.... Кстати, ты освоил новую стихию?
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 14:00 | Сообщение # 42 |
Мастер
Статус:
| -Похоже, - сказал я. - Шаманы говорили, что я освою её со временем, если буду практиковаться. И вот результат. Я подошёл к проёму двери. -Спасибо, чувак, - сказал я тому, кто нам помог. Надеюсь, он воспримет это на свой счёт.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 14:03 | Сообщение # 43 |
Повелитель зоны
Статус:
| В ответ была тишина, только гроза немного стала затихать. Шаман прислушалась к ночи и сказала - Похоже Ночной уже ушел, они бесшумные ребята, даже мне с моим чутьем не узнать где они. Можем обыскать тела, только со стрелами будь осторожен они могут быть отравлены
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 14:29 | Сообщение # 44 |
Мастер
Статус:
| -Или с детонатором... - я призадумался. Подойдя к одному из трупов со стрелой, я вытащил арбалетный болт и проверил наконечник. - Обычный. - И принялся обыскивать трупы, осторожничая со стрелами. И того: трофейные патроны, деньги, КПК с картами и библиотекой на двадцать томов. Так же в КПК была инфа об охотниках. Проверим...
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 14:41 | Сообщение # 45 |
Повелитель зоны
Статус:
| в КПК было написано " Охотники за головами, сталкеры берущие заказы на уничтожение или доставку людей, скрываются среди обычных одиночек и других представителей кланов. В основном используют дротики доставляя свои жертвы к заказчику живыми если того требует их "контракт", могут доставлять отдельные части тела или органы. в своем деле профессионалы, есть предположение, что среди них есть и наемники" Шаман не стала обыскивать тела, а только выбросила их в ближайшую аномалию, что располагалась недалеко от хутора и села у костра, часть капюшона было порвано, но в остальном она была цела
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 15:20 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус:
| -Всё одно наёмники, - сказал я и кинул КПК в рюкзак. - Спасибо. Хе, оказывается, они не на тех накинулись. Точнее, не на тех их направили. Ладно, толкнёшь когда моя очередь будет, или когда опять штурм, - я закрыл дверь и установил ещё одну, последнюю, "вспышку", на случай проникновения. - Только осторожно, - предупредил я. - И я задремал, лёжа у костра.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 15:22 | Сообщение # 47 |
Повелитель зоны
Статус:
| - Хорошо, но до утра всего три часа, спать я уже не смогу, но об опасности предупрежу
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 15:46 | Сообщение # 48 |
Мастер
Статус:
| Последние слова я не услышал. -Евгений, - сказал мне шаман Амазонки, - ты освоил магию воздуха. Молодец. Но должен тебя предупредить, ты не должен изучать магию земли. -А я и не хотел её изучать, - сказал я. - Она мне тут и не нужна, - я глянул на своё спящее тело. - Она нас видит? -Нет, хоть она и умеет читать мысли, она не может нас заметить в данном состоянии, - сказал шаман. - Так ты на территории Чернобыля? -Как видите, учитель, - улыбнулся я. - И я охраняю её, - я кивнул на Шаман. - Учитель, помните, как вы учили меня контролировать себя? -Да, - кивнул шаман. -Я собираюсь обучить этому её. -И скажу, что надо, иначе она может со временем навредить и себе. Ну ладно, тебе пора вставать, - и учитель исчез. Я лёг так, как лежало моё спящее тело.
-Ты не поверишь, с кем я сейчас говорил! - сказал я, резко поднявшись в лучах восходящего солнца.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 15:49 | Сообщение # 49 |
Повелитель зоны
Статус:
| - тебе снился сон - спокойной ответила Шаман и добавила - Пора выдвигаться, ночные будут ждать на холме у деревни кровососов
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 15:54 | Сообщение # 50 |
Мастер
Статус:
| -Я разговаривал с учителем, - обиженно сказал я, надевая рюкзак. Я снял "вспышку" и положил в карман разгрузки. Леску спрятал в карман штанов. - Ну, веди.
|
|
| |