Анекдоты
| |
СЕРЖ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 13:57 | Сообщение # 11 |
Глава миротворцев
Статус:
| Добро пожаловать в Зону! Радиация абсолютно безопасна! - говорил трёхглазый и трёхрукий лесник...
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 13:58 | Сообщение # 12 |
Глава миротворцев
Статус:
| Краткая характеристика кланов:
Сталкеры-новички: Враги: Мутанты, бандиты, военные, да вообще, здесь всё такое страшное! Профессиональные заболевания: Укусы, порезы, ушибы, потёртости. Иногда: лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение. Часто: простуда из-за постоянно мокрых штанов
Сталкеры-опытные: Враги: Мутанты, бандиты, военные, Монолит Профессиональные заболевания: Лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение, алкоголизм, мозоли на пальцах от гитары
"Свобода": Враги: «Долг», «Монолит», розовые пушистые слоники с лучемётами, разумные пылесосы, говорящие кальяны Профессиональные заболевания: Алкоголизм, наркомания, пулевые и осколочные ранения, забивание чакр, растяжение праны.
"Долг": Враги: "Свобода", мутанты, мало водки Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные. Иногда: Наркомания от укуса свободовца
Военные: Враги: Все, кто строем не ходит и тельник не носит Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные ранения, также снижение остроты слуха от постоянного громкого мата по матюгальнику
Зомби: Враги: Все «Ыыыы!» Профессиональные заболевания: Осложнения пищеварения, вызванные чрезмерным содержанием свинца в животе
Охранник из Бара: Враги: Все, кто проходит миммо Профессиональные заболевания: Заклинивание нижней челюсти
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 14:01 | Сообщение # 13 |
Глава миротворцев
Статус:
| Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего ухаешь?! - У хонды руль справа!!!
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 14:02 | Сообщение # 14 |
Глава миротворцев
Статус:
| Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!! Бежит мимо плоть: - Гигантыч. чё с тобой, запор? - ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо.
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 14:04 | Сообщение # 15 |
Глава миротворцев
Статус:
| Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 14:07 | Сообщение # 16 |
Глава миротворцев
Статус:
| Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе.
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 14:08 | Сообщение # 17 |
Глава миротворцев
Статус:
| Сталкер дошел до монолита. Монолит: Я исполню 3 твоих желания. Сталкер: офигеть(на него посыпались фиги(плоды экзотические) Сталкер: Блин чё за хрень (...И посыпались на него блины.и свалился на него хрен (приправа) Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО!!!
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 18:47 | Сообщение # 18 |
Глава миротворцев
Статус:
| *Петька показывает Василию Ивановичу попугая. - Василий Иванович, попугай, — говорит Петька, протягивая попугая. Тот взял попугая, открутил ему головку и говорит: - Попугал?
*Построил В.И. дивизию и говорит: - Солдаты ! Как вы думаете, птицам деньги нужны ? - Hет ! - Так вот, орлы, я пропил вашу зарплату !!! Подбегает Анка: - И мою, Василь Иваныч ?! - И твою, ласточка, тоже…
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 06:26 | Сообщение # 19 |
Мастер
Статус:
| А такое слыхали?
Приходит Меченый к Монолиту. Просит: -Дай мне банку Пепси. Тут кровосос из темноты: -Нихрена, давай 2! Спрашивает Меченый второй раз: -Дай мне бутылку водки. Кровосос опять: -Нихрена, давай 2! Тут Меченый психанул и сказал: -Оторви ему яйцо! Кровосос снова: -Нихрена, давай 2!
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:36 | Сообщение # 20 |
Мастер
Статус:
| Не знаю, слышали, нет:
Спросили сталкеры у "свободовца", зачем им Зона: -Ну как зачем? - удивлённо. - Во первых: деньги, во вторых: деньги, в третьих: кто-то же должен защищать вас от террора "Долга"!
|
|
| |
|